пирог с грушами и фундуком
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 



пирог с грушами и фундуком

Для рецепта Вам потребуются:

для теста:
- мука - 1.5 стакана
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- сливочное масло - 150г
- вода (холодная) - 3-5 ст.л.
для начинки:
- мука - 1/3 стакана
- разрыхлитель - на кончике ножа
- фундук или миндаль - 1 стакан
- ванилин - по вкусу
- сахарная пудра - 1/4 стакана
- сливочное масло - 40г
- яйцо - 2 шт.
- кисло-сладкий джем - 4 ст.л.
- груш (консервированные половинками) - 400г.
Муку и сахарную пудру перетереть с маргарином, добавить воду и замесить тесто. Положить тесто в форму, распределив по дну и краям, и убрать на 30 мин в холодильник. Приготовить начинку: размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, положить муку, разрыхлитель, молотые орехи (оставить 2-3 столовых ложки орехов для посыпки), ванилин, яйца и все взбить. На тесто намазать слой джема (если джем слишком сладкий, можно добавить в него лимонного сока) и выложить начинку. На начинку положить груши срезом вниз. Сверху посыпать измельченными орехами. Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать 40-50 мин. Затем духовку выключить, дверцу приоткрыть. Остудить пирог, не вынимая из духовки.

Пирог пахты - совершенно новый десерт для меня. Я понятия не имел, что такая вещь даже существовала, но люди здесь на Юге знают, как использовать пахту. Они жарят цыпленка в нем. Они делают блины и булочки с ним. И, конечно, они делают красный бархатный пирог много раз. Я нашел меня со скоро истечением двумя чашками пахты. Желая сделать что-то немного различное, я нашел рецепт приготовления пирога пахты в Нелюбящей Десертной Поваренной книге Кафе. Я решил добавить в некоторых нарезанных грушах, испечь его в едкой кастрюле и видеть то, что происходит.

Мало я знал, что этот пирог пахты возьмет меня в течение одного из наиболее трудных времен Спинака Тайгера. В прошлую пятницу, в приблизительно 3:55 p.m восточное время, я пошел, чтобы сделать сообщение в блоге, но я не мог соединиться с сервером. Не паникуя, потому что это произошло прежде, я вышел в течение вечера и забыл об этом. Я узнал в субботу утром, что компания, принимающая мой веб-сайт, перенесла катастрофическую неудачу, объясненную здесь. Я не был единственным. И, что сделало, это еще хуже было вторым двигателем, который, как предполагалось, действовал, поскольку резервная защита также потерпела неудачу. Я все еще не понимал все, даже при том, что я прочитал их отчет много раз. В субботу я был в состоянии паники. В воскресенье я чувствовал себя подавленным. Мне поддержали все до движения с Word Press в октябре, но должен буду повторно вставить каждую фотографию и затем сделать заново каждую почту в течение прошлых трех месяцев. В понедельник хостинговая компания нашла данные, и мой блог был восстановлен, как объяснено в этой нити мучения нерва здесь. Я был темным со дня пятницы до ночи понедельника. Было похоже на похищение блога. Я никогда не был так рад видеть, что Спинак Тайгер идет живой, и я никогда не хочу пережить это снова. Единственная вещь, которой я могу гордиться, во время которого темные выходные - то, что я держал свой характер, я остался спокойным, и я немедленно начал искать решение восстановления, если это было верно. Это заставило меня остановиться и понять, сколько части меня этот блог и к тому, какие концы я пойду, чтобы поддержать его.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.




e5f0e273


Top100