Вишневый пирог с имбирем
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 



Вишневый пирог с имбирем

Для рецепта Вам потребуются:
- имбирные бисквиты - 200г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- порошок имбиря - 1 ч.л.
- сгущенное молоко - 5 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- сахарный песок - 1 ст.л.
- ванильная эссенция - несколько капель
- вишня (без косточек, с сахаром) - 500г.
Измельчить бисквиты в крошку. Растопить масло, добавить бисквитную крошку и имбирь. Тщательно перемешать. Выложить в круглую сковороду для пирогов, придавить и оставить на некоторое время, чтобы крошки спрессовались. Добавить к молоку воду, чтобы получился в общей сложности 1 стакан жидкости. Смешать крахмал и сахар с небольшим количеством молока. Остаток молока вскипятить, влить в крахмальную смесь и тщательно перемешать. Вылить смесь обратно в кастрюлю и довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте ванильную эссенцию. Выложить половину начинки для пирога на корж, покрыть слоем крахмальной смеси. Сверху выложить оставшуюся начинку.

Пряный вишневый пирог

Теперь, вот своевременный рецепт, чтобы испытать мое Одно Тесто Пирога, чтобы Управлять Ими всеми рецепт, который я дал Вам вчера вечером. Попробуйте его, прежде чем мимолетный вишневый сезон будет закончен. Действительно попробуйте, даже если Вы - один из тех, кто не мог бы выдержать непатентованное средство, gloopy вишневый пирог – я смотрю на Вас Мэтт. Поскольку этот рецепт, это не Ваш обычный, универсальный вишневый пирог. Это мог бы даже быть лучший вишневый пирог, Вы будете когда-либо испытываемый. Вы пробуете его и говорите мне.

Тайна к этому пирогу - специи. Когда я переделывал свой вишневый рецепт пирога, я думал, добавляя, что некоторые специи к нему будут забавой. Таким образом, я подошел к своей подставке для специй и нашел смесь, которую я сделал для своего французского пряного хлеба, Pain d’Epices. У этого есть обычная корица, мускатный орех и гвоздика, но также и с щедрым количеством рыжего порошка, давая ему интересный, необычный характер. Это оказалось красиво в первом вишневом пироге, который я испек в течение сезона. Теперь я никогда не буду печь свой вишневый пирог без него снова.

Вы будете также нуждаться в 9 ? блюдах для пирога. Я сердечно рекомендую использовать простое стеклянное блюдо для пирога для этого. Стеклянные блюда для пирога пекут лучшую и самую свежую корку пирога, и Вы видите, как нижняя корка делает, таким образом, нет никакой включенной работы предположения.

Раскатайте свое тесто пирога в 2 раунда, каждый просто немного больше, чем блюдо для пирога. (Если Вы работаете в горячей кухне – рассмотрение Вас, жители Нью-Йорка – помещают выкаченные раунды теста, которые промежуточные листы пластмассы или пергамента на печенье покрывают и охлаждают, в то время как Вы имеете дело с вишнями.)

Сложите вишни, откажитесь от ям и держите вишни в большой чаше. Я считаю один из них вишней pitters indispensible, но если у Вас нет его, Вы можете просто порезать вишни в половине и удалить ямы.

В отдельной миске измерьте сахар, специи и кукурузный крахмал (или ClearJel) в него. Размешайте хорошо с вилкой, чтобы полностью смешать сухие компоненты вместе, затем вылейте ее в миску по изъеденным вишням. Добавьте лимонный сок и встряхните, чтобы смешать и покрыть все вишни сахаром и лимонным соком. (Ваши голые руки - лучший инструмент для этого шага.)

Выровняйте нижнюю корку на блюде для пирога. Не нажимайте тесто к пластине, Вы протянете его, и это сожмется слишком много во время выпекания. Возьмите край теста и оттолкните его в пластину. Сплющите его полностью, чтобы сгладить тесто.

Вылейте вишню, заполняющуюся в выровненное блюдо для пирога. Распространите его вокруг даже. Почистите eggwash вокруг края нижней корки, чтобы помочь запечатать нижние корки и вершина. Покрытие с главной коркой, придавливая края, чтобы помочь запечатать. С острым ножом или кухней sheers, сокращает избыточное тесто вокруг краев блюда для пирога. Затем используя зубцы вилки, придавите края, чтобы сделать симпатичный образец или помешать краям, если Вы хотите. Сократите несколько разрезов чрезмерно, чтобы выразить пирог во время выпекания.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.




e5f0e273


Top100