ежевичный пирог с миндалем
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


ежевичный пирог с миндалем

¬ам потребуютс€:
- ежевика - 400г
- сливочное масло - 20г
дл€ теста:
- миндаль (молотый) - 50г
- мука - 2 ст.л.
- сахарна€ пудра - 100г
- €йцо - 2 шт.
- €йцо (желток) - 2 шт.
- сливки (жирные) - 250 мл.
–азогреть духовку до 190—. ‘орму дл€ пирога диаметром 23 см (разъемна€ не подойдет) смазать маслом. Ќа дно формы высыпать €годы. ¬се компоненты дл€ теста смешать в блендере до однородного состо€ни€, залить тестом €годы и запекать 20Ц25 мин., чтобы тесто подн€лось и подрум€нилось. ѕодавать теплым.

Другая ночь, я посетил демонстрационный пример создания пирога, где Двор Shery испек красиво выглядящий пирог сливы и ежевики. Сливы и ежевика - оба большие фрукты, чтобы испечь с. У них есть замечательно богатые ароматы, но они также известны их насыщенными цветами и пирогом, заполняющимся, у которого есть оба фруктов, внутри аппетитное, чтобы посмотреть на. После демонстрационного примера нам дали копии рецептов, что Шерри раньше делала ее версию этого пирога. Я испек пироги ежевики и пироги сливы прежде, но я не соединил эти два фруктов в одной корке сам. Я знал, что хотел сделать его дома сразу же, но я также знал, что хотел сделать несколько щипков к рецепту основанными на некоторых подсказках, которые она выделила в классе о превращении ее основного рецепта в Ваш собственный showstopping пирог. Этот Пирог Сливы и Ежевики с Миндалем Рушится, сделан немного необычным способом, где корка, заполняясь и превышая все приготовлена отдельно и затем добавлена вместе в конце. Этот метод примерно гарантирует, что у Вас будут хрустящая корка и толстое, хорошо приготовленное заполнение Вашего пирога. Мне также нравится он, потому что это может быть сделано шаг за шагом и не должно быть соединено внезапно. Подобный печенью миндаль крошит положение во главе, например, может испечься заранее и сохранен в воздухонепроницаемом контейнере в течение нескольких дней перед использованием его. Полностью при выпекании корки пирога прежде, чем заполниться это сочным заполнением, как этот, была большая техника, которая работала чрезвычайно хорошо. Любой, кто печет много пирогов, знает, что очень сочные заполнения – независимо от того, какие фрукты Вы используете – часто, приводят к пирогу с сырым, ниже покрываются коркой. Эта корка отлично испеклась и не сырой один бит, даже после разрешения пирогу просидеть, чтобы охладиться в течение многих часов, прежде чем я резал в него. Я даже хватал картину, где Вы видели, что облупленное основание покрылось коркой ниже всего того сочного заполнения.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.






Top100