для теста:
- мука - 370г
- дрожжи (сухие) - 1 пакетик
- молоко - 125 мл.
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 100г
- сахар - 70г
для начинки:
- сливы - 1 кг
- сахар - 100г
- коньяк или ром - 3 ст.л.
- крахмал - 3 ст.л.
- вода (холодная) - 3-4 ст.л.
- миндальный или грецкий орех (рубленный) - 50г.
Замесить тесто и поставить в теплое место подходить.
Сливу разрезать пополам, вынуть косточки. Засыпать сливу сахаром, добавить орехи влить наливку, перемешать и оставить на 40-50 минут.
Отварить сливовую смесь минуты 3. Крахмал растворить в холодной воде и добавить в сливовую смесь. Вскипятить. Остудить.
Тесто раскатать в пласт, положить в форму, выложить сливовую массу. Украсить по желанию. В духовку (200С) минут на 40-50 мин; до золотистого цвета теста.
Это в то время года снова, яблочный сезон. Наши деревья практически льются сортами зеленых яблок. В ожидании долгого яблочного сезона мы начали экспериментировать с яблочными пирогами; этот рецепт - наш действующий фаворит. Что делает, это особенный являются две вещи: 1) все масло самодельная корка с некоторым размолотым миндальным ядром (я использовал блендер, чтобы нарубить побеленный миндаль), добавленный к муке, и 2) включая небольшой бренди и ваниль к заполнению, наряду с традиционными специями. Уловка - когда вытащить пирог. Время приготовления изменится немного, в зависимости от яблок, которые Вы используете. Сорта зеленых яблок готовят довольно быстро, Gravensteins, дольше. Поэтому ищите хорошую корку browned, и Вам необходимо просмотреть разрезы выражения, чтобы видеть, что заполнение пузырится. Самодельные корки могут быть проблемой, если Вы не привыкли к созданию их. См. следующие рецепты для более подробных инструкций: Прекрасная Корка Пирога и Вся Корка Масла с Миндалем.
Я желал написать эту почту некоторое время теперь; почти полтора года. Это о том, как я поехал назад в малочисленное сообщество фермы, где я рос и посетил похороны. Смерть моего дяди на нашем ранчо была трагична – и это продолжает напоминать мне о рисках, включенных в сельскохозяйственное производство еды для нашей страны; мой папа и его братья произвели мясной скот на нашем 1,200-акровом ранчо в Монтане. В то время как случай поездки в наш старый дом был очень печален, излияние поддержки со стороны крошечного сообщества было поразительно – и всего одна маленькая часть того предоставления для нашей семьи была банкетом удачи горшка после похорон. И удивительно, пирог сливы на столе удачи горшка был признаком того, как мало, которое изменили некоторые вещи в этом месте, так как я была маленькой девочкой.
Когда я рос, мои родители привили огромный сад. Из этого сада мы собрали бобы, зерно и горох, который моя мама заморозила в течение зимы. Картофель и морковь были сохранены в нашем подвале корня. И персики, груши и яблоки от нескольких плодовых деревьев были консервированными. Мы съели говядину от нашего рогатого скота, и яйца и молоко от нашего соседа. Один раз в месяц мы поехали в продуктовый магазин на расстоянии в два часа для сахара, муки, овсянки, нескольких коробок хлебного злака и других главных продуктов. По сей день в этом сообществе нет все еще никакого супермаркета.
Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
семь чудес света
пирог с капустой
Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.
Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.
Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.
Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на.
Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного.
Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.