открытый пирог с яблоками
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


открытый пирог с яблоками

Хотите верьте, хотите нет, у нас все еще есть несколько яблок от нашего дерева, которые просили испечься. За прошлые несколько недель я был до локтей в пирогах. Создание некоторых для работы, некоторых для детей, и для щедрой семьи, которая купила мой "Пирог месяц в течение Года" на большом мероприятии по сбору денег нашей церкви, Виват Italia, назад в октябре. С достаточным количеством теста для еще одной раковины я решил успокоить те кричащие медовые чипсы, и это - то, что вышло из моей духовки. Яблочный пирог возможно столь культовый, как что-либо может быть, здесь в США Мы, американцы любят наш пирог, и я сказал бы, что сладкие печенья, сделанные с яблоками, почти столь американские, как это добирается. У большей части есть любимый пирог. Хотя я не могу сказать, что нахожусь в пределах того, что вероятно большинство тех, кто держит яблочный пирог наверху их списка к моему знанию, я никогда не выключал часть этого разнообразия. Начиная с начала Разговора о Блюде я пробовал массу новых рецептов, идей и созданий в кухне. Этот попадает в ту категорию для меня. Я никогда не делал открытый яблочный пирог лица. Я могу сказать Вам что-то? Это не было плохо. Фактически, это - преуменьшение. Как может что-нибудь, теплое из духовки, заполненной свежими фруктами и теплыми специями и покрытый сверху ложкой свежих сливок, не быть невероятным во вкусе? По моему скромному мнению это готовится.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.






Top100