Приготовление домашней кровяной колбасы Кулинарные советы
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


Чтобы слоеный пирог с фруктовой начинкой лучше испекся - проколите в нескольких местах нижний слой теста.




Приготовление домашней кровяной колбасы

Колбаса, мясо preperation, для которого почти у каждой страны, кажется, есть версия, сделана, наполняя кожух с рубленым мясом, животным жиром, травами и специями. У разных стран во всем мире есть отличные рецепты и методы создания колбасы. Любой тип мяса может использоваться в создании колбасы, они включают ягненка, говядину, свинину, индейку и цыпленка, и иногда два или больше типа желания мяса могут объединенный 1

Варианты немяса существуют, конечно, для вегетарианца и здоровья сознательные посетители; сделанное использование белка сои и других замен мяса, тофу, или комбинации рубивших овощей, использующих обязательный материал, таких как яйцо, чтобы скрепить компоненты.

Готовые к употреблению колбасы, такие как пепперони, салями и хот-доги были вылечены, высушены или копчеными во время подготовки. Колбасы завтрака и другая новая колбаса должны быть приготовлены до еды. Приготовление домашней кровяной колбасы

Действия в процессе готовки для колбас варьируются от жарки, приготовления на гриле и выпекания, к разрезанию их и включая их в многочисленной кастрюле и медленных приготовленных блюдах.

Позволяет смотрят на колбасные оболочки; колбасы требуют кишок; что-то, чтобы наполнить смесь в. Они могут быть разделены на два общих catagories, естественные, и человек сделал. Естественные кишки - кишечник животных, более определенно те из коров, свиней, ягненка или овец. Сделанные человека сделаны из различных материалов. Человек заставил кишки нуждаться в минимальной подготовке, но волокнистые должны быть впитаны перед использованием, но это - степень подготовки.

Естественные кишки - другая история как бы то ни было. Они могут прибыть в пакет морской воды или в в большой степени соленой пасте морской воды/воды, или даже в пироге соли. Их нужно предварительно рассматривать перед использованием. Первая причина состоит в том, чтобы растворить соль к приемлемому уровню и препятствовать тому, чтобы они стали столь жесткими, что Вы нуждаетесь в цепной пиле, чтобы прорубить их.

Естественные кишки прибывают в большое разнообразие размеров и обычно продаются тем, что назвало связку/моток или половину мотка. Связка или моток составляют приблизительно 80 метров и будут держать приблизительно 20 кг мяса (кожух овец/ягненка) или приблизительно 50 кг мяса в кожухе борова среднего размера. Нет никакого способа определить, кроме методом проб Приготовление домашней кровяной колбасы и ошибок, сколько кожуха необходимо для партии мяса. Любые остатки возвращаются в оригинальную сумку с возможно чайной ложкой больше соли, и затем пылесосят, запечатывают сумку, если Вы можете, чтобы помочь заставить аромат в холодильнике остаться на уровне, который обращается к носу.

Новая колбаса

Новые колбасы лучше всего приготовлены только до обслуживания. Они только явятся вовремя в холодильнике, но могут быть заморожены для будущего использования, поэтому сделайте их оптом. Колбасы традиционно наполнены в кишки (искусственный или естественный), но могут также быть сформированы в пирожки и пожарены как гамбургеры, составленные из рубивших (земля) мясо и специи. Изменения бесконечны и только ограниченные Вашим собственным воображением: свинина, говядина, ягненок, оленина, фазан, утка, рыба, морепродукты или вегетарианские даже. Если Вы можете вообразить его, сделайте его, Вы можете наполнить его! (в колбасную оболочку, конечно)

Вылеченная колбаса

Вылеченные колбасы могут далее быть разделены на полусухие и высушенные колбасы. Полусухие колбасы, такие как летняя колбаса и хот-доги приготовлены, или в горячей воде или в коптильне и будут держать под охлаждением в течение многих месяцев. Приготовление домашней кровяной колбасы Сухие колбасы не приготовлены, но высушены приблизительно к 75% их наполненного веса в течение нескольких месяцев и будут держать в течение многих лет при комнатной температуре. Оба типа могут волноваться добавлением молочной кислоты, производящей культуру бактерий, которая обеспечивает замечательный сильный запах колбасе в дополнение к улучшению долгих качеств хранения.

Чтобы песочное тесто не крошилось и масло не вытекало при выпечке его нельзя замешивать с растопленным маслом.


загрузка...




 
 
 
   
 

 
   
 
Top100