Овсянка или гречка что полезнее Кулинарные советы
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


—тобы вкус печеного теста не был пресным и расплывчатым - кладите достаточно соли. Недосоленное тесто терЯет половину вкуса.




Овсянка или гречка что полезнее

Гречневая крупа принадлежит семья Polygonaceae, таксон цветущих растений, также известных как "knotweed семья" или "семейство горчака". В дополнение к гречневой крупе известные участники включают щавель (Rumex) ревень (Насморк) и knotgrass (Гречиха). Семья названа по имени многих раздутых суставов узла, которые имеют некоторые разновидности: Poly имеет в виду "многих", и goni означает "колено" или "сустав" (хотя некоторые интерпретируют goni, чтобы означать "семя", и имя тогда относилось бы ко многим семенам, которые эти заводы часто производят). Семья содержит больше чем 43 рода и 1000 разновидностей, с самым разнообразным родом быть Eriogonum, с 250 разновидностями. Овсянка или гречка что полезнее

Общая гречневая крупа в цветке

Члены семьи Polygonaceae характеризуются листьями, которые просты, устроены поочередно на основах, и иметь специфическую пару вкладывания в ножны прилистников, известных как ocreae. Те разновидности, у которых нет центрального ocrea, могут быть идентифицированы при наличии involucrate головки цветков. Чашечка лепестковидна, часто в двух рядах. Цветы обычно - бисексуал, маленький в размере, actinomorphic с calyxs 3 или 6 кладут sepels внахлест. После расцвета чашелистики часто становятся перепончатыми и увеличиваются вокруг развивающихся фруктов. Цветы испытывают недостаток в венчике, и чашелистики подобны лепестку и красочны. Андроцей составлен из 3 - 8 тычинок, которые обычно свободны или объединены в основе. Цветы с составными пестиками сочинили трех объединенных плодолистиков с одним locule — производство единственной яйцеклетки. Яичник выше с основным placentation, и 2 - 4 клейма произведены (Джонс и Люхзингер 1979).

Род Fagopyrum содержит 15 - 16 разновидностей заводов, включая два важных хлебных злака, общую гречневую крупу или или японскую гречневую крупу (Fagopyrum esculentum) и гречневая крупа Tartary (Fagopyrum tataricum). Они имеют подобное использование и классифицируются как псевдохлебные злаки, в которых они используются таким же образом в качестве хлебных злаков, но не принадлежат семейству трав. В пределах Fagopyrum культурные разновидности F. esculentum и F. tataricum находятся в cymosum группе, с F. cymosum (постоянная гречневая крупа), F. giganteum и F. homotropicum (Шарма 2002). Овсянка или гречка что полезнее Дикий предок общей гречневой крупы, как полагают, является F. esculentum ssp.ancestrale. F. homotropicum межплодороден с F. esculentum, и у диких форм есть общее распределение в Юньнани. Дикий предок tartary гречневой крупы, как полагают, является F. tataricum ssp. potanini (Ohnishi и Matsuoka 1996)

Род Eriogonum найден в Северной Америке и известен коллективно как дикая гречневая крупа. Это включает некоторые общие полевые цветы, такие как Калифорнийская гречневая крупа (Eriogonum fasciculatum). Этот род нашел свой путь в новости в 2005, когда гречневая крупа Горы Диабло (Eriogonum truncatum) была открыта вновь, полагаясь быть потухшей. Среди многих других разновидностей гречневой крупы в роду гречневая крупа троицы (Eriogonum alpinum), желтая гречневая крупа (Eriogonum flavum), определенная гречневая крупа (Eriogonum maculatum), повысилась и белый

Чтобы песочное тесто при замесе не прилипало к столу поверхность стола следует смазать растительным маслом.


загрузка...




 
 
 
   
 

 
   
 
Top100