rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...



Ваша тыква

Ваша тыква

Предварительно подогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Подготовьте корку пирога, смешав вместе муку и соль. Сокращение, сокращающееся в муку; добавьте холодную воду 1 столовая ложка за один раз (Вам, возможно, понадобятся только 3 столовых ложки или до 4 столовых ложек). Тесто соединения и повторение до теста достаточно сырые, чтобы скрепить. Со слегка размолотым, тесто формы рук в шар. На слегка размолотом тесте рулона картона приблизительно к 1/8-дюймовой толщине. С острым ножом, тесто сокращения, на 1 1/2 дюйма больше, чем перевернутые 8-к 9-дюймовой форме для выпечки. Мягко катите тесто вокруг скалки и передайте его правая сторона на форму для выпечки. Разверните, ослабив тесто в основание формы для выпечки. В большой чаше, тыкве удара со сгущенным молоком, яйцами, неочищенным сахаром, корицей, имбирем, мускатным орехом и солью с электрическим миксером. Соединение хорошо. Поток в подготовленную корку. Испеките 40 минут или до когда нож вставлен в 1 дюйме от края, выходит чистый. Благоприятное для кухни представление Сноски Примечания повара: Если достаточно большая, Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы сделать два пирога. Подготовить тыкву, из которой делают пюре: Используйте 1 1/2 фунта кожи - на, сырая тыква, чтобы привести к 2 чашкам делавших пюре. Разделите на два тыкву и выкопайте семена и волокнистые части. Тыква сокращения в куски. В кастрюле при средней температуре, в 1 дюйме кипящей воды, нагревают тыкву до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкого, покрытия, и кипите в течение 30 минут или до нежный. Истощите, охладите и удалите кожицу. Возвратите тыкву к кастрюле и месиву с картофельным прессом или используйте продовольственный завод.

загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100