Салат листовой капусты с приправой из уксуса, прованского масла и пряностей арахиса
Салат листовой капусты с приправой из уксуса, прованского масла и пряностей арахиса
Шпинатный салат с приправой из уксуса, прованского масла и пряностей душицы
Мы создали этот составленный салат с ребенком collards, чтобы продемонстрировать их естественное сходство с арахисом и коровьим горохом.
КОМПОНЕНТЫ
1 арахис сырья чашки
1 чашка масла виноградных косточек
2 ч. л. курили паприку
Кошерная соль, чтобы являться на вкус
6 ст. л. яблочного уксуса
2 чеснока гвоздик, растертый и рубивший в пасту
2 пера лука-шалота, рубившие
Свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
1 средняя морковь, очищенная
Молодая листовая капуста на 8 унций, остановленная, или 8 унций листовой капусты, произошла и тонко резала крестообразно
1 (15 унций). могут коровий горох, сухой и ополоснутый
1 Фресно или Голландия Чили, остановленное, отобранное, и julienned
4 яйца вкрутую, разделенные на два
чашки свободно упаковали листья кинзы
ИНСТРУКЦИИ
1. Тепловая духовка к 325 . Встряхните вместе арахис, 2 ст. л. нефти, паприку и соль на противне и испеките, бросая иногда, до золотистого цвета, приблизительно 15 минут. Арахис передачи к стойке и позволяет прохладный. Грубо измельчите арахис и разделитесь между двумя мисками; отложите одну миску. К одной миске арахиса добавьте остающуюся нефть, уксус, чеснок, и лук-шалот и метелку, чтобы объединиться; сезон с солью и перцем и отложенной приправой из уксуса, прованского масла и пряностей.
2. Используя овощной нож, побрейте морковь продольно в тонкие ленты; перейдите к большой чаше наряду с листовой капустой, коровьим горохом и млечными соками. Сбрызните часть приправы из уксуса, прованского масла и пряностей по вершине. Встряхните, чтобы покрыть и сезон солью и перцем. Разделите салат и яйца между 4–6 служащими пластинами; дождь с большим количеством приправы из уксуса, прованского масла и пряностей и гарнир с зарезервированным арахисом и кинзой.