rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...



Эндивий и салат грецкого ореха

Эндивий и салат грецкого ореха

Салат салата масла с фисташками и оранжевым ликером одежда Fraiche С зимним смутным очертанием, этим салатом с эндивием, граф и грецкие орехи - большой выбор для холодной погоды. Рецепт, адаптированный от Сьюзен Херрман Лумис французская Поваренная книга Сельского дома, от повара в городе Виней, где грецкие орехи произведены. Свежий и яркий салат сделан более сердечным добавлением орехов и сыра.

КОМПОНЕНТЫ

ДЛЯ ПРИПРАВЫ ИЗ УКСУСА, ПРОВАНСКОГО МАСЛА И ПРЯНОСТЕЙ: 1 ч. л. Дижонская горчица Уксус хереса на 2 ст. л. 6 ст. л. оливкового масла холодного отжима 1 большое перо лука-шалота, очищенное и порезанное в тонкие как бумага раунды 1 зубчик чеснока, очищенный и рубивший Море соленый и свежемолотый черный перец ДЛЯ САЛАТА: 4 больших бельгийских эндивия (или 6 маленьких), урезанный 6 унций. Сыр графа, сокращенный в маленькие кубы 1 чашка грецких орехов, точно измельченная

ИНСТРУКЦИИ

1. Сделайте приправу из уксуса, прованского масла и пряностей: В большой салатнице смахните вместе горчицу и уксус. Добавьте оливковое масло в прекрасном потоке, смахивая постоянно, пока смесь не будет превращена в эмульсию. Добавьте лук-шалот и чеснок, метелку, и затем приправьте по вкусу солью и щедрым количеством черного перца. 2. Сделайте салат: Порежьте эндивий в это крестообразно части. Добавьте эндивий, сыр и грецкие орехи к приправе из уксуса, прованского масла и пряностей и броску полностью. Приправьте по вкусу и служите немедленно.

загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100