rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...



Fiambre (гватемальский составленный салат)

Fiambre (гватемальский составленный салат)

Fiambre (гватемальский составленный салат) Святой салат: гватемальский Fiambre Fiambre, что означает "подаваемый холод", едят только в Гватемале в День Всего Святого. Хотя ее происхождение темно, поскольку семьи взяли десятки из небольших блюд к кладбищу, в течение долгого времени они были смешаны вместе, приведя к этому более легко несомому созданию. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме ноября 2011 наряду с историей Кентского Черного Святой Салат.

КОМПОНЕНТЫ

чашек нарезали петрушку чашки белый винный уксус 2 ст. л. скачков, истощенные 1 ст. л. Дижонская горчица 6 зеленого лука, примерно расколотого 1 7 унций. фляга pimientos, истощенный 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкий 1 1 рыжая часть, нарезанная тонкий 1 чашка оливкового масла Кошерный соленый и молотый черный перец, чтобы являться на вкус 1-фунтовые куриные грудки без кожи, без косточек, на которые незаконно охотятся и порезанный в 1 куб 1-фунтовые средние лобовые, неочищенные креветки, сваренные 1 фунт очистил Юконский картофель золота, вскипяченный и разделенный на два 8 унций приготовили невылеченную колбасу чоризо, порезанную в части 8 унций приготовили linguica колбасу, порезанную в части 4 унции зеленой фасоли, обрезанные и вскипяченные до нежный Салями на 3 унции, сокращенная в полосы 3 унции ветчины, порезанные в полосы 1 чашка замороженный горох 4 средних моркови, порезанные в раунда , вскипели до нежный 4 сельдерея ребер, порезанные в части, вскипели до нежный 1 главный кочан цветной капусты, порезанный в маленькие цветки, вскипел до нежный 4 средних свеклы, жареные, очищенные и разделенные на четыре части 1 маленький главный зеленый листовой салат, листья отделились 1 маленький главный красный листовой салат, листья отделились Сыр или feta фермера на 8 унций 3 унции мини-корнишонов, сухие 3 унции. Испанские маслины, сложенные 5 редек, разделенных на четыре части 4 вареных яйца, разделенные на четыре части 3 pacayas (цветы пальмы, доступные от Amazon.com)

ИНСТРУКЦИИ

Протрите чашки петрушки, уксус, каперсы, горчицу, зеленый лук, pimientos, чеснок и имбирь в блендере. Дождь в нефти, пока не превращено в эмульсию; сезон с солью и перцем и отложенной приправой из уксуса, прованского масла и пряностей. Встряхните цыпленка, креветки, картофель, чоризо, linguica, зеленую фасоль, салями, ветчину, горох, морковь, сельдерей и цветную капусту с приправами из уксуса, прованского масла и пряностей чашки в миске. Встряхните свеклу с приправами из уксуса, прованского масла и пряностей чашки в другой миске. Покройте обе миски; охладите 30 минут, чтобы смешать ароматы. Устройте салат на основании большого блюда; вершина с маринованным мясом и овощами. Гарнир со свеклой, сыром, корнишонами, маслинами, редьками, яйцами и pacayas; опрысните остающейся петрушкой.

загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100