rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 




Петрушка и салат панчетты

Петрушка и салат панчетты

Петрушка и луковый салат Хрустящая, соленая панчетта, земляная петрушка и лимон объединяются красиво в этом салате из ресторана Хьюстона Dolce Vita.

КОМПОНЕНТЫ

8 унций панчетты, порезанных в 1/4 кубы 6 чашек свободно упаковали листья листовой петрушки 2 лимона, очищенные и сегментированные 1 чашка недавно терла пармезан, плюс больше, чтобы являться на вкус 1/4 красный лук, тонко побритый Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус

ИНСТРУКЦИИ

Тепловая панчетта в 12 неглубоких сковородах при средней температуре. Приготовьте, шевелясь иногда, пока панчетта не хрустящая, и ее жир предоставлен, приблизительно 12 минут; удалите из высокой температуры и согрейтесь. Чтобы служить, поместите 1 1/2 лист петрушки чашек в каждую из 4 служащих пластин и вершины с 4 лимонными сегментами, 1/4 чашки пармезана, и часть красного лука. Используя выдолбленную ложку, разделите предоставленную панчетту между пластинами и затем сбрызните каждое обслуживание с предоставленным жиром. Вершина с большим количеством пармезана, если Вам нравится, и сезон с солью и перцем. Служите немедленно.


e5f0e273


 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100