Петрушка и луковый салат
Хрустящая, соленая панчетта, земляная петрушка и лимон объединяются красиво в этом салате из ресторана Хьюстона Dolce Vita.
КОМПОНЕНТЫ
8 унций панчетты, порезанных в 1/4 кубы
6 чашек свободно упаковали листья листовой петрушки
2 лимона, очищенные и сегментированные
1 чашка недавно терла пармезан, плюс больше, чтобы являться на вкус
1/4 красный лук, тонко побритый
Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
ИНСТРУКЦИИ
Тепловая панчетта в 12 неглубоких сковородах при средней температуре. Приготовьте, шевелясь иногда, пока панчетта не хрустящая, и ее жир предоставлен, приблизительно 12 минут; удалите из высокой температуры и согрейтесь.
Чтобы служить, поместите 1 1/2 лист петрушки чашек в каждую из 4 служащих пластин и вершины с 4 лимонными сегментами, 1/4 чашки пармезана, и часть красного лука. Используя выдолбленную ложку, разделите предоставленную панчетту между пластинами и затем сбрызните каждое обслуживание с предоставленным жиром. Вершина с большим количеством пармезана, если Вам нравится, и сезон с солью и перцем. Служите немедленно.