Салат рукколы с жареной мускатной тыквой, клюквой и засахаренными орехами пекан
Салат рукколы с жареной мускатной тыквой, клюквой и засахаренными орехами пекан
Жареный сквош спагетти с глазурью мисо грецкого ореха
Этот сладко-едкий зимний салат - простой способ добавить элегантность к ужину буднего вечера. Рецепт прибывает из Hadassah Повседневная Поваренная книга: Ежедневная Еда для Современной еврейской Кухни (Rizzoli, 2011) Лией Кёниг.
КОМПОНЕНТЫ
1 чашки мускатной тыквы, очищенные и порезанные в -inch кубы
5 ст. л. оливкового масла, разделенных
Морская соль
2 ст. л. масла
2 ст. л. неочищенного сахара
чашки орехов пекан
2 ст. л. красного винного уксуса
2 ч. л. меда
Свежемолотый черный перец
6 листьев рукколы чашек
чашки высушили клюкву
ИНСТРУКЦИИ
1. Предварительно подогрейте духовку до 400 градусов. В миске объединяют кубы сквоша, 1 столовую ложку оливкового масла и морскую соль, чтобы являться на вкус, смешиваясь полностью, чтобы покрыть сквош нефтью. Сквош передачи к оправленному противню и жареный в течение 20-25 минут, до мягкий. Удалите из духовки и позвольте прохладный.
2. Между тем растопите масло в кастрюле при средней температуре. Однажды пузырение, добавьте неочищенный сахар, сопровождаемый орехами пекан. Орехи пекан соте, шевелясь часто, пока не покрыто смесью, 7-10 минут. Удалите из высокой температуры и позвольте охлаждаться полностью.
3. Уксус метелки, мед, остающиеся 4 столовых ложки оливкового масла, соль и перец, чтобы являться на вкус в маленькой миске. Соберите салат: Объедините рукколу, сквош, орехи пекан и клюкву в большой чаше, дождь, одевающийся, и мягко встряхните.