Сырой салат капусты с лимоном, пекорино и смородиной
Сырой салат капусты с лимоном, пекорино и смородиной
Капуста и салат цитрусовых
В этом простом, изящном салате, главном продукте стола Дня благодарения Хелен Роснер веб-редактора SAVEUR, пряный аромат тонко нарезанной сырой капусты возмещен сливочным сыром пекорино, ярким лимоном, и сладкий пирог высушил смородину. Вы можете заменить пармезаном или Grana Padano, если это - то, что под рукой.
КОМПОНЕНТЫ
16 чашек очень тонко отрезали вьющуюся капусту (приблизительно от 1 фунта, удаленные основы)
Свежий лимонный сок на 3 ст. л. (от 1 лимона)
чашки оливкового масла холодного отжима
чашки высушили смородину
сыра пекорино-Romano чашки, точно измельченные (приблизительно 2 унции.)
1 ч. л. кошерной соли
Новый молотый черный перец на ч. л.
ИНСТРУКЦИИ
В большом сервировочном блюде объедините все компоненты. Встряхните полностью, чтобы объединить, и позволить оставлять 5-10 минут. Встряхните полностью снова перед обслуживанием, добавив больше сыра, соли или перца, при желании.