Капуста и салат цитрусовых
Простой салат из сырья раскромсал капусту, и брюссельская капуста освежающее изменение на повсеместных овощах холодной погоды.
КОМПОНЕНТЫ
1 фунт. Брюссельская капуста
1 капуста связки, удаленные основы и точно расколотые
Цельнозерновая горчица на 2 ст. л.
Свежий лимонный сок на 4 ст. л.
чашки оливкового масла холодного отжима
Кошерный соленый и новый молотый черный перец
ИНСТРУКЦИИ
1. Урежьте древесные концы от брюссельской капусты. В кухонном комбайне, оснащенном кромсающим диском, обработайте ростки, пока однородно не измельчено. (Если у Вас нет кухонного комбайна, Вы можете нарезать ростки, используя мандолину, или очень точно вручную.)
2. В большой чаше смахните вместе горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Добавьте капусту и измельченную брюссельскую капусту и встряхните, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем.