Salade de Pois Chiches (Салат Нута)
T'fina Pkaila (Говяжье ребро и тушеное мясо фрикадельки)
Этот яркий, немного пряный салат большой подаваемый рядом с жареным цыпленком. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме октября 2011 наряду с Сезоном истории Кейти Роббинс Радости.
КОМПОНЕНТЫ
1 ч. л. кошерной соли
4 чеснока гвоздик
чашки оливкового масла
чашки точно нарезали петрушку
Свежий лимонный сок на 3 ст. л.
Измельченный тмин на 1 ч. л.
Кайенна на ч. л.
2 (15 унций). могут нут, ополоснутый
2 больших пера лука-шалота, нарезанные
Свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
ИНСТРУКЦИИ
Используя нож, царапанье и соль месива и чеснок в гладкую пасту; перейдите, чтобы катать и добавить нефть, петрушку, сок, тмин, Кайенну, нут, лук-шалот и перец.