rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 




Kolrabju Salati (салат кольраби)

Kolrabju Salati (салат кольраби)

Kolrabju Salati (салат кольраби) Потушенная маслом кольраби Когда трется и смешано с густыми сливками и сыром фермера, кольраби делает сливочную все же освежающую шинкованную капусту. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме мая 2011 со статьей Повторно посещенная Рига. 1 сыр фермера чашки или творог, истощенный быстро в сите с подкладкой марли 1/3 чашки густых сливок Чашка 1/4 очищенное и тершее яблоко сорта зеленых яблок 1 ст. л. кошерной соли, плюс больше, чтобы являться на вкус 2 средних кольраби, очищенные и, терли Свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус 2 ст. л. нарезали листья петрушки В большой чаше размешайте сыр, сливки, яблоко, соль, кольраби и перец, пока равномерно не объединено; позвольте сидят в течение 10 минут, таким образом, ароматы могут жениться. Гарнир с петрушкой перед обслуживанием.


e5f0e273


 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100