Kolrabju Salati (салат кольраби)
Потушенная маслом кольраби
Когда трется и смешано с густыми сливками и сыром фермера, кольраби делает сливочную все же освежающую шинкованную капусту. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме мая 2011 со статьей Повторно посещенная Рига.
1 сыр фермера чашки или творог, истощенный быстро в сите с подкладкой марли
1/3 чашки густых сливок
Чашка 1/4 очищенное и тершее яблоко сорта зеленых яблок
1 ст. л. кошерной соли, плюс больше, чтобы являться на вкус
2 средних кольраби, очищенные и, терли
Свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
2 ст. л. нарезали листья петрушки
В большой чаше размешайте сыр, сливки, яблоко, соль, кольраби и перец, пока равномерно не объединено; позвольте сидят в течение 10 минут, таким образом, ароматы могут жениться. Гарнир с петрушкой перед обслуживанием.