Ягненок, айва и бамия Tagine
Ароматная вода померанцевых цветов, названная zhaar в Марокко и сделанный из цветов апельсиновых деревьев бергамота, духи этот тонкий салат, в котором сладкие цитрусовые возмещены пряной редькой.
КОМПОНЕНТЫ
:
1–2 связки красные редьки, приблизительно фунты., вымытый и урезанный
1 ст. л. сахара
1 ч. л. воды померанцевых цветов
Свежий лимонный сок на 1 ст. л.
2 ст. л. свежего апельсинового сока
Salt
1 оранжевый без косточек
Leaves от 2 веточек новый монетный двор
ИНСТРУКЦИИ
:
1. Редьки клочка, используя мандолину или кухонный комбайн, или часть тонко и жульен. Место в маленькой миске и опрыскивании с сахаром. Размешайте и отложите, чтобы размочиться в течение 15 минут. Осушите избыточную жидкость. Покройте и охладите, приблизительно 20 минут, пока хорошо не охлаждено.
2. Как раз перед обслуживанием, метелка вместе вода померанцевых цветов, лимонный сок и апельсиновый сок в маленькой миске, и приправляют по вкусу солью. Поток, одевающийся по редькам и слегка, бросает.
3. Кожица и оранжевая секция. Устройте оранжевые секции по редькам и подаче, украшенной монетным двором.