rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...



Оранжевый и салат редьки

Оранжевый и салат редьки

Ягненок, айва и бамия Tagine Ароматная вода померанцевых цветов, названная zhaar в Марокко и сделанный из цветов апельсиновых деревьев бергамота, духи этот тонкий салат, в котором сладкие цитрусовые возмещены пряной редькой.

КОМПОНЕНТЫ

: 1–2 связки красные редьки, приблизительно фунты., вымытый и урезанный 1 ст. л. сахара 1 ч. л. воды померанцевых цветов Свежий лимонный сок на 1 ст. л. 2 ст. л. свежего апельсинового сока Salt 1 оранжевый без косточек Leaves от 2 веточек новый монетный двор

ИНСТРУКЦИИ

: 1. Редьки клочка, используя мандолину или кухонный комбайн, или часть тонко и жульен. Место в маленькой миске и опрыскивании с сахаром. Размешайте и отложите, чтобы размочиться в течение 15 минут. Осушите избыточную жидкость. Покройте и охладите, приблизительно 20 минут, пока хорошо не охлаждено. 2. Как раз перед обслуживанием, метелка вместе вода померанцевых цветов, лимонный сок и апельсиновый сок в маленькой миске, и приправляют по вкусу солью. Поток, одевающийся по редькам и слегка, бросает. 3. Кожица и оранжевая секция. Устройте оранжевые секции по редькам и подаче, украшенной монетным двором.

загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100