rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...



клюквенная склонность

клюквенная склонность

Одной из моих любимых вещей сделать в течение Дня благодарения и праздников является сырая клюквенная склонность. Нет никакой включенной кулинарии, просто используя дробилку или кухонный комбайн, чтобы размолоть и смешать вместе сырую клюкву, едкие зеленые яблоки, большой апельсин без косточек, и сахар. Удивительно, насколько хороший это! Большой с жареной индейкой, или для остатков на сэндвичах с индейкой. Сахар уравновешивает естественную кислинку сырой клюквы и помогает смеси размочиться, выпуская соки, которые связывают все. Рецепт так сладок, как Вы хотите, чтобы он был. 2 чашки сахара приведут к очень сладкому результату. 1 чашка намного меньше. Вы можете использовать или дробилку (старомодная или приложение KitchenAid) или кухонный комбайн, чтобы размолоть склонность. Мы предпочитаем использовать дробилку для кухонного комбайна, потому что дробилка делает лучшую работу клюква, оранжевая, и яблоки вместе, в то время как это сокращает их. Но так или иначе будет работать. Компоненты 2 чашки ополоснули сырую клюкву 2 покрытых кожей и едких зеленых яблока с удаленной сердцевиной, порезанные в массивные части 1 большое, целое (очищают НА), оранжевый без косточек, сокращенный в секции 1 - 2 чашки сахарного песка (в зависимости от того, как сладкий Вы хотели бы, чтобы Ваша склонность была), Метод 1, Если Вы используете старомодную дробилку, используйте пластину дробилки среднего размера и установите дробилку на краю стола с большой чашей или кастрюлей ловить фруктовую смесь, поскольку это - земля. Старомодные дробилки имеют тенденцию пропускать сок вниз основа дробилки, таким образом, Вы можете хотеть настроить миску внизу, чтобы поймать капли. Если у Вас нет старомодной дробилки, Вы можете использовать приложение дробилки к миксеру KitchenAid, или Вы можете использовать кухонный комбайн. Если Вы используете кухонный комбайн, бойтесь сверхпульс! Или у Вас будет месиво вместо склонности. Вы можете также просто расколоть очень точно вручную, но это трудно, особенно с клюквой. 2 Толчка клюква, оранжевые секции и кусочки яблока через дробилку. Включайте апельсиновую корку! Чередуйте фрукты, поскольку Вы выдвигаете их через дробилку так, чтобы различные фрукты собрали землю. 3 Добавляют сахар. (Начните с меньше, чем чашка и продолжайте добавлять 1/4 чашки, пока Вы не достигнете своего желаемого уровня сладости.) Позволяют, сидят при комнатной температуре, пока сахар не распадается, приблизительно 45 минут. Магазин в холодильнике до готовки использовать.

загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100