Celeri-рейв Remoulade (корень сельдерея Remoulade)
Корень сельдерея Remoulade
В этом классическом салате бистро julienned корень сельдерея объединяется с Дижоном, пронзенным горчицей, одеваясь.
1 яичный желток
1 12 ст. л. Дижонская горчица
34 чашки масла виноградных косточек
Свежий лимонный сок на 3 ст. л.
Кошерная соль и свежемолотый черный
перец, чтобы являться на вкус
1 большой корень сельдерея (или 2 среды;
приблизительно 1 12 фунта.), очищенный
2 ст. л. рубили at-листовую-петрушку
1. Устройте влажное кухонное полотенце в кругу на рабочей поверхности. Установите миску над кухонным полотенцем (чтобы помочь препятствовать тому, чтобы миска уменьшилась). Добавьте яичный желток и горчицу; смахните, чтобы объединиться. Смахивая, влейте 1 ч. л. нефти несколько снижений за один раз, чтобы создать густую смесь. Продолжите смахивать, добавив нефть в тонком потоке 1 ч. л. за один раз, пока соус не будет густым и сливочным. Метелка в лимонном соке на 2 ст. л.; сезон с солью и перцем; покройте remoulade пластмассовой оберткой и холодом.
2. Используя мандолину или большой нож, корень сельдерея сокращения в 18" - массивные части. Сложите 2–3 кусочка корня сельдерея и сократитесь
продольно в 18" спичек. Повториться. Передайте julienned корень сельдерея и остающийся лимонный сок к большому
миска; встряхните, чтобы объединиться. Добавьте зарезервированный remoulade, сезон с солью и перцем и броском. Салат покрытия; холод до
корень сельдерея слабеет немного, приблизительно 30 минут. Чтобы служить, разделите салат между пластинами и украсьте петрушкой.