rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 




Celeri-рейв Remoulade (корень сельдерея Remoulade)

Celeri-рейв Remoulade (корень сельдерея Remoulade)

Celeri-рейв Remoulade (корень сельдерея Remoulade) Корень сельдерея Remoulade В этом классическом салате бистро julienned корень сельдерея объединяется с Дижоном, пронзенным горчицей, одеваясь. 1 яичный желток 1 12 ст. л. Дижонская горчица 34 чашки масла виноградных косточек Свежий лимонный сок на 3 ст. л. Кошерная соль и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус 1 большой корень сельдерея (или 2 среды; приблизительно 1 12 фунта.), очищенный 2 ст. л. рубили at-листовую-петрушку 1. Устройте влажное кухонное полотенце в кругу на рабочей поверхности. Установите миску над кухонным полотенцем (чтобы помочь препятствовать тому, чтобы миска уменьшилась). Добавьте яичный желток и горчицу; смахните, чтобы объединиться. Смахивая, влейте 1 ч. л. нефти несколько снижений за один раз, чтобы создать густую смесь. Продолжите смахивать, добавив нефть в тонком потоке 1 ч. л. за один раз, пока соус не будет густым и сливочным. Метелка в лимонном соке на 2 ст. л.; сезон с солью и перцем; покройте remoulade пластмассовой оберткой и холодом. 2. Используя мандолину или большой нож, корень сельдерея сокращения в 18" - массивные части. Сложите 2–3 кусочка корня сельдерея и сократитесь продольно в 18" спичек. Повториться. Передайте julienned корень сельдерея и остающийся лимонный сок к большому миска; встряхните, чтобы объединиться. Добавьте зарезервированный remoulade, сезон с солью и перцем и броском. Салат покрытия; холод до корень сельдерея слабеет немного, приблизительно 30 минут. Чтобы служить, разделите салат между пластинами и украсьте петрушкой.


e5f0e273


 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100