Салат Shirazi
Повар Сюзанна Гойн повторно изобретает салат Вальдорфа в этой закуске.
1 яичный желток
12 чашки плюс 2 ст. л. масла виноградных косточек
14 чашки пахты
14 ликера чашки fraiche
2 ст. л. рубили лук-шалот
1 свежий лимонный сок на 12 ст. л.
Кошерный соленый и свежемолотый черный перец,
являться на вкус
1 фунт смешанных зеленых салатов
34 чашки грецких орехов, жарившие
1 едкое яблоко, тонко нарезанное
1 сырая средняя свекла, очень тонко нарезанная
1. Поместите желток в миску и, смахивание, дождь в нефти. Добавьте пахту, ликер fraiche, лук-шалот и лимонный сок. Сезон одеваясь с солью и перцем.
2. Встряхните салаты в миске с тремя четвертями одежды; сезон с солью и перцем. Разделите салат между пластинами. Гарнир с орехами, яблоками и свеклой; дождь с одеждой.