Салат Shirazi
Французский - или мандолина японского стиля работает лучше всего на то, что тонко нарезал овощи в этом расколотом салате, который основан на блюде, подаваемом в ссоре Ресторан в Лос-Анджелесе (см. Город Салата).
КОМПОНЕНТЫ
чашки оливкового масла холодного отжима
Уксус шампанского на 2 ст. л.
Рисовый уксус на 1 ст. л.
tsp. высушили душицу
tsp. высушили тимьян
tsp. сокрушили красные хлопья Чили
Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
12 унций раскромсали жареного цыпленка
главной зеленой капусты, с удаленной сердцевиной и измельченная
1 сельдерей ребра, тонко нарезанный на диагонали
1 морковь, julienned
фенхеля лампочки, тонко нарезанный и ветви, зарезервирован
красного лука, тонко нарезанный
4 унции тонко нарезали прошутто, порванное в ленты
2 ст. л. примерно нарезали зеленые маслины
чашки крошили французский feta
чашки точно нарезали свежую листовую петрушку
ИНСТРУКЦИИ
1. Объедините сначала шесть компонентов в средней миске и метелке, чтобы объединиться; сезон с солью и перцем и отложенный.
2. В большой чаше объедините цыпленка, капусту, сельдерей, морковь, фенхель и красный лук. Встряхните с частью приправы из уксуса, прованского масла и пряностей и сезон с солью и перцем. Чтобы служить, передайте салат пластинам и украсьте некоторыми ветвями фенхеля, наряду с прошутто, маслинами, feta, и петрушкой.