rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...



Расколотый салат ресторана фляги

Расколотый салат ресторана фляги

Салат Shirazi Французский - или мандолина японского стиля работает лучше всего на то, что тонко нарезал овощи в этом расколотом салате, который основан на блюде, подаваемом в ссоре Ресторан в Лос-Анджелесе (см. Город Салата).

КОМПОНЕНТЫ

чашки оливкового масла холодного отжима Уксус шампанского на 2 ст. л. Рисовый уксус на 1 ст. л. tsp. высушили душицу tsp. высушили тимьян tsp. сокрушили красные хлопья Чили Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус 12 унций раскромсали жареного цыпленка главной зеленой капусты, с удаленной сердцевиной и измельченная 1 сельдерей ребра, тонко нарезанный на диагонали 1 морковь, julienned фенхеля лампочки, тонко нарезанный и ветви, зарезервирован красного лука, тонко нарезанный 4 унции тонко нарезали прошутто, порванное в ленты 2 ст. л. примерно нарезали зеленые маслины чашки крошили французский feta чашки точно нарезали свежую листовую петрушку

ИНСТРУКЦИИ

1. Объедините сначала шесть компонентов в средней миске и метелке, чтобы объединиться; сезон с солью и перцем и отложенный. 2. В большой чаше объедините цыпленка, капусту, сельдерей, морковь, фенхель и красный лук. Встряхните с частью приправы из уксуса, прованского масла и пряностей и сезон с солью и перцем. Чтобы служить, передайте салат пластинам и украсьте некоторыми ветвями фенхеля, наряду с прошутто, маслинами, feta, и петрушкой.

загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100