Кастрюля батата
Делая покупки брюссельскую капусту для этого привлекательного гарнира, ищите маленькие, у которых есть ярко-зеленый цвет. Пятна Брауна на краю сокращения основы или пожелтении листьев обычно показывают более старые ростки, которые имеют тенденцию иметь более горький привкус. Брюссельская капуста магазина в холодильнике в бумажном пакете.
КОМПОНЕНТЫ
1 фунт брюссельской капусты
2 чашки жарили половинки грецкого ореха
чашки тертого пекорино, плюс больше для гарнира
чашки оливкового масла холодного отжима, плюс больше для гарнира
Сок 1 лимона
Кошерный соленый и черный перец грубого помола
ИНСТРУКЦИИ
1. Работа по большой чаше, побрейте брюссельскую капусту в очень тонкие части на мандолине, начинающейся с вершины каждого ростка, держа его между большим пальцем и указательным пальцем его основой. Основы брака.
2. Добавьте грецкие орехи, пекорино, оливковое масло, лимонный сок и черный перец, чтобы являться на вкус. В зависимости от солености сыра, сезон слегка с солью, чтобы являться на вкус.
3. Встряхните с ложкой, пока просто не объединено и разделите салат между 4 мисками или маленькими пластинами. Используя нож, побрейте больше пекорино чрезмерно; дождь с большим количеством оливкового масла и добавляет больше перца, чтобы являться на вкус.