Салат Canlis
Согласно Питеру Берли, автору Стола Flexitarian, который содержит рецепт, на котором этот базируется, у сырых артишоков (также известный как топинамбуры) "есть свежая структура и сладкий, сумасшедший аромат". В этой подготовке они - нарезанная бумага, тонкая и брошенная с фенхелем, редьками и яблоками и маринованный в тонкой приправе из уксуса, прованского масла и пряностей. Результат - освежающий салат, который работает отлично гарниром или закуской.
КОМПОНЕНТЫ
:
чашки оливкового масла холодного отжима
Рисовый уксус на 2 ст. л.
Свежий лимонный сок на 2 ст. л.
2 ст. л. нарезали свежие перья шнитт-лука
2 ст. л. нарезали ветви фенхеля
Кошерный соленый и свежемолотый перец, чтобы являться на вкус
8 редек, обрезанных и очень тонко нарезанных
6 артишоков, очищенных и очень тонко нарезанных
2 праздничных или яблоки Фуджи, с удаленной сердцевиной и очень тонко нарезанные
2 головки фенхеля, подстриженные, с удаленной сердцевиной, и очень тонко нарезанные
ИНСТРУКЦИИ
:
1. В миске смахните вместе нефть, уксус, лимонный сок, перья шнитт-лука и ветви фенхеля, чтобы сделать гладкую приправу из уксуса, прованского масла и пряностей. Сезонная приправа из уксуса, прованского масла и пряностей с солью и перцем, чтобы являться на вкус.
2. Добавьте редьки, артишоки, яблоки и фенхель. Встряхните хорошо, покрытие, и охладите в течение по крайней мере 30 минут или до 1 дня, чтобы позволить ароматам объединяться. Сезон с солью и перцем перед обслуживанием.