rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...



Фенхель, артишок и салат Apple

Фенхель, артишок и салат Apple

Салат Canlis Согласно Питеру Берли, автору Стола Flexitarian, который содержит рецепт, на котором этот базируется, у сырых артишоков (также известный как топинамбуры) "есть свежая структура и сладкий, сумасшедший аромат". В этой подготовке они - нарезанная бумага, тонкая и брошенная с фенхелем, редьками и яблоками и маринованный в тонкой приправе из уксуса, прованского масла и пряностей. Результат - освежающий салат, который работает отлично гарниром или закуской.

КОМПОНЕНТЫ

: чашки оливкового масла холодного отжима Рисовый уксус на 2 ст. л. Свежий лимонный сок на 2 ст. л. 2 ст. л. нарезали свежие перья шнитт-лука 2 ст. л. нарезали ветви фенхеля Кошерный соленый и свежемолотый перец, чтобы являться на вкус 8 редек, обрезанных и очень тонко нарезанных 6 артишоков, очищенных и очень тонко нарезанных 2 праздничных или яблоки Фуджи, с удаленной сердцевиной и очень тонко нарезанные 2 головки фенхеля, подстриженные, с удаленной сердцевиной, и очень тонко нарезанные

ИНСТРУКЦИИ

: 1. В миске смахните вместе нефть, уксус, лимонный сок, перья шнитт-лука и ветви фенхеля, чтобы сделать гладкую приправу из уксуса, прованского масла и пряностей. Сезонная приправа из уксуса, прованского масла и пряностей с солью и перцем, чтобы являться на вкус. 2. Добавьте редьки, артишоки, яблоки и фенхель. Встряхните хорошо, покрытие, и охладите в течение по крайней мере 30 минут или до 1 дня, чтобы позволить ароматам объединяться. Сезон с солью и перцем перед обслуживанием.

загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100