rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 




Теплый салат с топинамбурами, беконом и радиккио

Теплый салат с топинамбурами, беконом и радиккио

Этот сердечный зимний салат был адаптирован от Повара поваренной книги Джейми Оливера С Джейми: Мой Справочник по Созданию Вас Лучший Повар (2007, Гиперион). 6-8 топинамбуров, вычищаемых 5 беконов толстого сокращения частей, порезанных в 1/2-inch части 1 маленький красный лук, тонко нарезанный 1 маленький главный радиккио, разделенный на два и тонко нарезанный 1 салат масла большой головы 1 маленькая листовая петрушка горстки, примерно нарезанная 4 столовых ложки бальзамического уксуса Оливковое масло холодного отжима, чтобы являться на вкус (дополнительным) Побритый пармезан 1. Вскипятите артишоки в соленой воде до просто мягкий, но нигде рядом мягкий. Немного прохладный и сокращенный в куски. 2. Между тем обжарьте бекон в масле в большой неглубокой сковороде до начала к коричневому, затем добавьте артишоки. Добавьте лук и приготовьте по высокой температуре, шевелясь только иногда, пока все не будет хрустящим. 3. Передайте содержание неглубокой сковороды в большую чашу, и сезон с солью и перцем. Добавьте бальзамический уксус, и, в зависимости от содержания жира в Вашем беконе, немного оливкового масла, чтобы увлажнить. Добавьте радиккио и салат, и встряхните хорошо. Перейдите к служащим пластинам и вершине с побритым пармезаном.


e5f0e273


 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100