Сэндвичи с цыпленком алабамского стиля с белым соусом
В то время как генерал Цо остается известным в своей домашней провинции Хунань, оказывается, что одноименное блюдо, названное в честь него, относительно неизвестно. Этот рецепт прибывает от автора Фушии Данлопа, который написал о блюде для нашей 150-й проблемы.
КОМПОНЕНТЫ
1 чашка плюс 2 ст. л. куриного бульона
7 ст. л. кукурузного крахмала
Рисовый уксус на 6 ст. л.
6 ст. л. томатной пасты
Легкий соевый соус на 5 ст. л.
Темный соевый соус на 4 ч. л.
2-фунтовые куриные бедра без кожи, без костей, порезанные в 1 кубов
3 чашек плюс 9 ст. л. арахисового масла
3 яичных желтка
2 ст. л. рубили имбирь
2 ст. л. рубили чеснок
16 млечных соков de arbol
2 ст. л. жареного кунжутного масла
Тонко нарезанный зеленый лук, чтобы украсить
ИНСТРУКЦИИ
1. Запас метелки, 1 ст. л. кукурузного крахмала, уксус, томатная паста, легкий соевый соус на 3 ст. л., темный соевый соус на 1 ст. л. и 3 ст. л. воды в миске; отложите соус.
2. Кукурузный крахмал оставлений места и и соевые соусы, цыпленок, 3 ст. л. арахисового масла и яичные желтки в миске; бросить. Вылейте 3 чашки арахисового масла в 14 плоскодонных воках; нагрейтесь по средней высокой температуре, пока поджарить во фритюре термометр не прочитает 375 °. Работая в партиях, добавьте цыпленка; жаркое, бросая, пока не приготовлено через, приблизительно 4 минуты. Используя выдолбленную ложку, перейдите к бумажные полотенца; отложить. Нефть брака; вытрите чистый вок.
3. Возвратите вок к высокой температуре и добавьте остающееся арахисовое масло. Добавьте имбирь, чеснок и млечные соки; жаркое, шевелясь постоянно, до ароматный и млечные соки начинает изменять цвет, приблизительно 30 секунд. Добавьте зарезервированный соус; приготовьте, пока немного не уменьшено, приблизительно 5 минут. Добавьте цыпленка; жаркое, бросая постоянно, пока равномерно не покрыто соусом, приблизительно 2 минуты. Удалите из высокой температуры; добавьте кунжутное масло. Перейдите к служащей пластине; вершина с зеленым луком.