Салат падения с жареной мускатной тыквой, жареным картофелем капусты и семенами граната
Салат падения с жареной мускатной тыквой, жареным картофелем капусты и семенами граната
Хрустящая испеченная капуста, сладкий жареный сквош, и острая руккола и кресс водяной объединены с семенами тыквы и граната в этом красочном салате. Этот рецепт, развитый поваром Мэри Сью Милликен, сначала появился в нашей проблеме ноября 2013 с государством статьи Изящества.
КОМПОНЕНТЫ
средних мускатных тыквы (приблизительно 1 фунт.), очищенный, отобранный, и тонко нарезанный
1 чашки оливкового масла
Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
1 большая капуста связки, удаленные ребра и листья, порванные в 2-дюймовые части
ч. л. лимонной кислоты (доступный от Оптового Аптекаря)
4 чашки рукколы
2 чашки кресса водяной
1 маленький главный escarole, листья, порванные на кусочки и вымытые
семени чашки тыквы, слегка жарившие
семени граната чашки
чашки тертого пекорино Романо
Свежий лимонный сок на 2 ст. л.
2 ч. л. Дижонская горчица
2 ч. л. кленового сиропа
ИНСТРУКЦИИ
1. Тепловая духовка к 400 °. Встряхните сквош с чашками нефти плюс соль и перец на противне; распространение в ровный слой. Испеките, пока немного не покрыто карамелью, 18–20 минут; позвольте прохладный.
2. Уменьшите духовку до 275 °. Встряхните капусту с нефтью чашки, лимонной кислотой, солью и перцем на противне; распространение в ровный слой. Испеките до свежий, 25–30 минут; позвольте прохладный.
3. Нефть оставлений метелки с пекорино romano, лимонный сок, Дижон, кленовый сироп, соль и перец в миске до гладкий. Встряхните рукколу, кресс водяной, escarole, и из одежды в миску; перейдите к служащему блюду и опрысните сквошем, капустой, семенами тыквы и семенами граната. Служите дополнительной одежде на стороне.