rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 




Салат падения с жареной мускатной тыквой, жареным картофелем капусты и семенами граната

Салат падения с жареной мускатной тыквой, жареным картофелем капусты и семенами граната

Хрустящая испеченная капуста, сладкий жареный сквош, и острая руккола и кресс водяной объединены с семенами тыквы и граната в этом красочном салате. Этот рецепт, развитый поваром Мэри Сью Милликен, сначала появился в нашей проблеме ноября 2013 с государством статьи Изящества.

КОМПОНЕНТЫ

средних мускатных тыквы (приблизительно 1 фунт.), очищенный, отобранный, и тонко нарезанный 1 чашки оливкового масла Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус 1 большая капуста связки, удаленные ребра и листья, порванные в 2-дюймовые части ч. л. лимонной кислоты (доступный от Оптового Аптекаря) 4 чашки рукколы 2 чашки кресса водяной 1 маленький главный escarole, листья, порванные на кусочки и вымытые семени чашки тыквы, слегка жарившие семени граната чашки чашки тертого пекорино Романо Свежий лимонный сок на 2 ст. л. 2 ч. л. Дижонская горчица 2 ч. л. кленового сиропа

ИНСТРУКЦИИ

1. Тепловая духовка к 400 °. Встряхните сквош с чашками нефти плюс соль и перец на противне; распространение в ровный слой. Испеките, пока немного не покрыто карамелью, 18–20 минут; позвольте прохладный. 2. Уменьшите духовку до 275 °. Встряхните капусту с нефтью чашки, лимонной кислотой, солью и перцем на противне; распространение в ровный слой. Испеките до свежий, 25–30 минут; позвольте прохладный. 3. Нефть оставлений метелки с пекорино romano, лимонный сок, Дижон, кленовый сироп, соль и перец в миске до гладкий. Встряхните рукколу, кресс водяной, escarole, и из одежды в миску; перейдите к служащему блюду и опрысните сквошем, капустой, семенами тыквы и семенами граната. Служите дополнительной одежде на стороне.


e5f0e273


 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100