rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 




Креольский гамбо бамии

Креольский гамбо бамии

Копченый утиный гамбо Большинство гамбо начинается с заправки для соуса — аккуратный сгуститель, сделанный кулинарным жиром с мукой. Но есть столько же способов сделать гамбо, сколько есть повара в Луизиане. Много версий блюда, особенно те из креольского происхождения, сделаны без заправки для соуса, включая этот рецепт из креольской Поваренной книги Мелкой монеты (Рэндом Хаус, 1989), который использует комбинацию помидоров и бамии как сгуститель. В то время как добавление помидоров к гамбо является ересью во многих кажунских кухнях, креольские повара - поклонники яркой, сладкой сложности, которую они добавляют к блюду — и мы тоже.

КОМПОНЕНТЫ

4 ст. л. сала или масло 1 (3–4) lb. цыпленок, порезанный в 8 частей Кошерная соль и Кайенна, чтобы являться на вкус 4 унции tasso, рубивший 2 ч. л. рубили тимьян 1 лавровый лист 1 большой желтый лук, рубивший 1 красный болгарский перец, рубивший 1 ст. л. рубила петрушку 6 больших зрелых к виноградной лозе помидоров, очищенных, с удаленной сердцевиной и рубивших 6 чашек куриного бульона 1 фунт бамии, обрезанный и нарезанный " гущи крестообразно Приготовленный белый рис, для обслуживания

ИНСТРУКЦИИ

Расплавьте 2 ст. л. сала или масло в 8 спокойных Жаровнях по среднему высокому. Сезонный цыпленок с солью и Кайенной; приготовьте, повернувшись по мере необходимости, до browned, 10–15 минут. Добавьте tasso; приготовьте 5 минут. Добавьте тимьян, лавровый лист, лук и болгарский перец; приготовьте до золотой, 10–12 минут. Добавьте петрушку и помидоры; приготовьте, пока помидоры не сломаются, 4–5 минут. Добавьте запас; кипение. Уменьшите высокую температуру до среднего низкого; приготовьте, пока цыпленок не приготовлен через, и гамбо немного утолщен, приблизительно 1 час. Между тем расплавьте остающееся сало или масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде по среднему высокому. Приготовьте бамию до золотистого цвета и немного свежий, 8–10 минут, затем размешайте в гамбо; приготовьте 15 минут больше. Подайте с рисом.


e5f0e273


 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100