Sopa de Chile Ancho (Ancho Суп Чили с Авокадо, Crema и Чили Pasilla)
Sopa de Chile Ancho (Ancho Суп Чили с Авокадо, Crema и Чили Pasilla)
Sopa de Chile Ancho (Ancho Суп Чили с Авокадо, Crema и Чили Pasilla)
Чили Верде
Высокая температура этого темно-красного ancho супа Чили и его pasilla гарнира Чили уравновешена добавлением охлаждающихся сливок и тонко нарезанного авокадо. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме августа/сентября 2012 со статьей Soup Country Патрисии Кинтаны.
КОМПОНЕНТЫ
3 высушил ancho млечные соки (доступный в marxfoods.com)
4 средних сливовидных помидора
2 чеснока гвоздик
1 маленький белый лук
чашки масла канолы
8 маленьких высушили pasilla млечные соки (дополнительный, для обслуживания; доступный в marxfoods.com)
8 чашек куриного бульона
Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
1 чашка queso фреска (доступный в mexgrocer.com), крошивший
8 кинзы веточек, точно нарезанной
чашки сливок (доступный в mexgrocer.com) или сметана
1 авокадо, очень тонко нарезанный
Жареные полосы плоской маисовой лепешки, для гарнира
ИНСТРУКЦИИ
1. Нагрейте 6 спокойных Жаровень по средней высокой температуре. Добавьте ancho млечные соки и приготовьте, повернувшись однажды, пока слегка не жарится, приблизительно 5 минут. Перейдите к миске, вылейте более чем 1 чашку кипящей воды и позвольте, сидят до мягкие, приблизительно 30 минут; истощите млечные соки, резервируя впитывающуюся жидкость, и удалите и откажитесь от основ и семян. Млечные соки передачи к блендеру и отложенный. Возвратите горшок, чтобы нагреть, и добавить помидоры, чеснок и лук; приготовьте, повернувшись по мере необходимости, пока не начернено на всем протяжении, приблизительно 10 минут. Перейдите к блендеру и пюре до гладкий, по крайней мере 4 минуты. Поток через мелкое сито в миску и отложенное пюре Чили.
2. Возвратите кастрюлю, чтобы нагреть и добавить чашки нефти; добавьте pasilla млечные соки, используя и жаркое, становясь однажды, до свежими, приблизительно 5 минут. Перейдите к бумажным полотенцам и позвольте прохладный. Нефть брака и вытирает чистую кастрюлю.
3. Возвратите кастрюлю к средней высокой температуре и добавьте остающуюся нефть. Когда горячий, добавьте пюре Чили, и жаркое, размешивая постоянно, пока немного не уменьшено, приблизительно 6 минут. Добавьте запас и принесите к кипению; удалите из высокой температуры, сезон с солью и перцем, и согрейтесь.
4. Разделите сыр и кинзу среди сервировочных блюд, и затем разлейте суп по каждому. Вершина каждый с ложкой сливок, несколькими кусочками авокадо и некоторыми полосами плоской маисовой лепешки; гарнир с жареным pasilla Чили, если Вам нравится.