rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...



Sopa de Chile Ancho (Ancho Суп Чили с Авокадо, Crema и Чили Pasilla)

Sopa de Chile Ancho (Ancho Суп Чили с Авокадо, Crema и Чили Pasilla)

Sopa de Chile Ancho (Ancho Суп Чили с Авокадо, Crema и Чили Pasilla) Чили Верде Высокая температура этого темно-красного ancho супа Чили и его pasilla гарнира Чили уравновешена добавлением охлаждающихся сливок и тонко нарезанного авокадо. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме августа/сентября 2012 со статьей Soup Country Патрисии Кинтаны.

КОМПОНЕНТЫ

3 высушил ancho млечные соки (доступный в marxfoods.com) 4 средних сливовидных помидора 2 чеснока гвоздик 1 маленький белый лук чашки масла канолы 8 маленьких высушили pasilla млечные соки (дополнительный, для обслуживания; доступный в marxfoods.com) 8 чашек куриного бульона Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус 1 чашка queso фреска (доступный в mexgrocer.com), крошивший 8 кинзы веточек, точно нарезанной чашки сливок (доступный в mexgrocer.com) или сметана 1 авокадо, очень тонко нарезанный Жареные полосы плоской маисовой лепешки, для гарнира

ИНСТРУКЦИИ

1. Нагрейте 6 спокойных Жаровень по средней высокой температуре. Добавьте ancho млечные соки и приготовьте, повернувшись однажды, пока слегка не жарится, приблизительно 5 минут. Перейдите к миске, вылейте более чем 1 чашку кипящей воды и позвольте, сидят до мягкие, приблизительно 30 минут; истощите млечные соки, резервируя впитывающуюся жидкость, и удалите и откажитесь от основ и семян. Млечные соки передачи к блендеру и отложенный. Возвратите горшок, чтобы нагреть, и добавить помидоры, чеснок и лук; приготовьте, повернувшись по мере необходимости, пока не начернено на всем протяжении, приблизительно 10 минут. Перейдите к блендеру и пюре до гладкий, по крайней мере 4 минуты. Поток через мелкое сито в миску и отложенное пюре Чили. 2. Возвратите кастрюлю, чтобы нагреть и добавить чашки нефти; добавьте pasilla млечные соки, используя и жаркое, становясь однажды, до свежими, приблизительно 5 минут. Перейдите к бумажным полотенцам и позвольте прохладный. Нефть брака и вытирает чистую кастрюлю. 3. Возвратите кастрюлю к средней высокой температуре и добавьте остающуюся нефть. Когда горячий, добавьте пюре Чили, и жаркое, размешивая постоянно, пока немного не уменьшено, приблизительно 6 минут. Добавьте запас и принесите к кипению; удалите из высокой температуры, сезон с солью и перцем, и согрейтесь. 4. Разделите сыр и кинзу среди сервировочных блюд, и затем разлейте суп по каждому. Вершина каждый с ложкой сливок, несколькими кусочками авокадо и некоторыми полосами плоской маисовой лепешки; гарнир с жареным pasilla Чили, если Вам нравится.

загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100