rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 




Коли Milagu Masala (перечный цыпленок Chettinad)

Коли Milagu Masala (перечный цыпленок Chettinad)

Коли Milagu Masala (перечный цыпленок Chettinad) Свинина Vindaloo (пряное тушеное мясо свинины Goanese) Блюдо подписи Южного индийского города Ченная, этот пряный куриный рецепт адаптирован от одного в классических Ароматах Джеффри Madhur Индии (Западные 175 Публикаций, 1995). Это приправлено семенами фенхеля, листьями карри и urad dal, покрытое кожей разделение черная чечевица, которая является популярным компонентом в южной Индии. Этот рецепт сначала появился в нашем августе/сентябре 2014 специальная проблема Индии.

КОМПОНЕНТЫ

1 (2-3-lb). цыпленок или 2 фунта. куриные бедра без кожи, без костей чашки масла канолы 3 ст. л. семян кориандра 1 ст. л. семян тмина 1 ч. л. семян фенхеля 1 ч. л. urad dal (очищенный разделяет черную чечевицу), ополоснутый, впитали 30 минут и высушили 10 свежих или замороженных листьев карри 3 индийских или регулярных лавровых листа 3 целых гвоздики 1 корица палки, разделенная на два Измельченный кардамон на 1 ч. л. Измельченная куркума на ч. л. 5 чеснока гвоздик, из которого делают пюре в пасту 1 большой желтый лук, рубивший 1 (2-дюймовый) имбирь части, очищенный и, делал пюре в пасту Кошерная соль, чтобы являться на вкус 2 сливовидных помидора, рубившие 1 ст. л. грубого помола черного перца чашки нарезали кинзу Приготовленный белый рис, для обслуживания (дополнительного)

ИНСТРУКЦИИ

1. Цыпленок сокращения в 18 частей: цыпленок Сокращения в 8 частей; барабанные палочки сокращения, бедра, и крылья в половине и грудь крестообразно в трети. 2. Тепловая нефть в 12-дюймовой не допускающей пригорания неглубокой сковороде по среднему высокому. Приготовьте кориандр, тмин, и семена фенхеля, dal, карри и лавровые листья, гвоздики и корицу, пока dal не будут золотыми, 2–3 минуты. Добавьте кардамон, куркуму, чеснок, лук и имбирь; приготовьте, пока немного не покрыто карамелью, 6–8 минут. Добавьте помидоры; приготовьте, пока не сломано, 4–5 минут. Добавьте цыпленка и чашки воды; кипение. Уменьшите высокую температуру до среднего низкого; приготовьте, покрытый, пока цыпленок не будет приготовлен через, приблизительно 25 минут. Раскройте и увеличьте высокую температуру до среднего высокого. Добавьте перец; кипите, пока немного не утолщено, 3–4 минуты. Гарнир с кинзой; подайте с рисом, если Вам нравится.


e5f0e273


 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100