Коли Milagu Masala (перечный цыпленок Chettinad)
Свинина Vindaloo (пряное тушеное мясо свинины Goanese)
Блюдо подписи Южного индийского города Ченная, этот пряный куриный рецепт адаптирован от одного в классических Ароматах Джеффри Madhur Индии (Западные 175 Публикаций, 1995). Это приправлено семенами фенхеля, листьями карри и urad dal, покрытое кожей разделение черная чечевица, которая является популярным компонентом в южной Индии. Этот рецепт сначала появился в нашем августе/сентябре 2014 специальная проблема Индии.
КОМПОНЕНТЫ
1 (2-3-lb). цыпленок или 2 фунта. куриные бедра без кожи, без костей
чашки масла канолы
3 ст. л. семян кориандра
1 ст. л. семян тмина
1 ч. л. семян фенхеля
1 ч. л. urad dal (очищенный разделяет черную чечевицу), ополоснутый, впитали 30 минут и высушили
10 свежих или замороженных листьев карри
3 индийских или регулярных лавровых листа
3 целых гвоздики
1 корица палки, разделенная на два
Измельченный кардамон на 1 ч. л.
Измельченная куркума на ч. л.
5 чеснока гвоздик, из которого делают пюре в пасту
1 большой желтый лук, рубивший
1 (2-дюймовый) имбирь части, очищенный и, делал пюре в пасту
Кошерная соль, чтобы являться на вкус
2 сливовидных помидора, рубившие
1 ст. л. грубого помола черного перца
чашки нарезали кинзу
Приготовленный белый рис, для обслуживания (дополнительного)
ИНСТРУКЦИИ
1. Цыпленок сокращения в 18 частей: цыпленок Сокращения в 8 частей; барабанные палочки сокращения, бедра, и крылья в половине и грудь крестообразно в трети.
2. Тепловая нефть в 12-дюймовой не допускающей пригорания неглубокой сковороде по среднему высокому. Приготовьте кориандр, тмин, и семена фенхеля, dal, карри и лавровые листья, гвоздики и корицу, пока dal не будут золотыми, 2–3 минуты. Добавьте кардамон, куркуму, чеснок, лук и имбирь; приготовьте, пока немного не покрыто карамелью, 6–8 минут. Добавьте помидоры; приготовьте, пока не сломано, 4–5 минут. Добавьте цыпленка и чашки воды; кипение. Уменьшите высокую температуру до среднего низкого; приготовьте, покрытый, пока цыпленок не будет приготовлен через, приблизительно 25 минут. Раскройте и увеличьте высокую температуру до среднего высокого. Добавьте перец; кипите, пока немного не утолщено, 3–4 минуты. Гарнир с кинзой; подайте с рисом, если Вам нравится.