rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 




Цфат Maans (Rajasthani белая курица карри)

Цфат Maans (Rajasthani белая курица карри)

Цфат Maans (Rajasthani белая курица карри) Йогурт умеряет высокую температуру этой кокосовой курицы карри, изменения на классическом блюде ягненка из штата Раджастхан в западной Индии. Хотя рецепт умеренный, ароматы сложны: блюдо закалено рогом изобилия жареных и сырых семян и специй, включая черный тмин, зелено-черный кардамон, корицу, лавровые листья, белые горошины перца, белые семена мака, и больше, все расточаемые в богатом маслодельней соусе. Этот рецепт сначала появился в выпуске таблетки нашего августа/сентября 2014 специальная проблема Индии.

КОМПОНЕНТЫ

чашки высушили кокос 1 ст. л. белых семян мака Семена тыквы на 2 ч. л. 25 целых белых горошин перца 20 орехов кешью 10 зеленых стручков кардамона топленых масла чашки 1 ч. л. черного тмина (черный тмин) 6 целых гвоздик 4 черных стручка кардамона, сломанные 2 индийских или регулярных лавровых листа 1 корица палки 4 маленьких зеленых тайских млечных сока или 2 serranos, разделенные на два 3 чеснока гвоздик, рубивший 1 средний желтый лук, рубивший 1 (2-дюймовый) имбирь части, очищенный и рубивший 1 (2-3-lb). цыпленок, порезанный в 8 частей, кожа удалена равнин чашки, йогурт полного жира чашки целого молока Измельченная булава на ч. л. Кошерная соль, чтобы являться на вкус 2 ст. л. примерно нарезали кинзу для гарнира

ИНСТРУКЦИИ

1. Размелите кокос, семена мака, семена тыквы, 15 белых горошин перца, 10 орехов кешью и зеленый кардамон в дробилке специи в порошок; отложить. 2. Расплавьте топленое масло в 6 спокойных кастрюлях по средней высокой температуре. Приготовьте остающиеся горошины перца, черный тмин, гвоздики, черный кардамон, лавровые листья и корицу до ароматный, и семена начинают трещать, 1–2 минуты. Добавьте млечные соки, чеснок, лук и имбирь; приготовьте до золотой, 8–10 минут. Добавьте цыпленка, йогурт, молоко, булаву и соль; кипение. Уменьшите высокую температуру до среды и добавьте зарезервированный порошок специи; приготовьте, покрытый немного, и шевелящийся иногда, пока цыпленок не будет приготовлен через, 20–22 минуты. Используя щипцы, цыпленка передачи к служащему блюду. Размешайте остающиеся орехи кешью в соус; кипите, пока немного не утолщено, 4–6 минут; ложка по цыпленку и гарниру с кинзой.


e5f0e273


 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100