rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 




Kachi Yakhni Biryani (Hyderabadi-стиль паривший цыпленок и рис)

Kachi Yakhni Biryani (Hyderabadi-стиль паривший цыпленок и рис)

Kachi Yakhni Biryani (Hyderabadi-стиль паривший цыпленок и рис) Hyderabadi-разработайте сладкий Lassi Biryani из южно-центрального индийского города Хайдарабада - что-то специальное: блюдо подается во многих частях субконтинента, но в другом месте, мясо - добавление. В Хайдарабаде рис и мясо смешиваются, готовя вместе в одном горшке, пропаривании топленого масла, чтобы создать гармоничную версию блюда, известного как kachchi biryani. Этот рецепт сначала появился как часть цифрового выпуска нашего августа/сентября 2014 специальная проблема Индии с На любителя истории.

КОМПОНЕНТЫ

1 чашка масла канолы 1 большой желтый лук, тонко нарезанный 1 (3-4-lb). цыпленок, порезанный в 8 частей 1 чашка примерно нарезала кинзу 1 чашка примерно расколола монетный двор 3 ст. л. гарам масала Красный порошок Чили на 1 ч. л., такой как Кайенна Измельченная куркума на ч. л. 6 чеснока гвоздик, очищенного 2 маленьких зеленых тайских млечных сока или 1 serrano, остановленный 1 (4-дюймовый) имбирь части, очищенный и тонко нарезанный Сок половины лимона Кошерная соль, чтобы являться на вкус 2 равнины чашек, йогурт полного жира ч. л. kala jerra (черные семена тмина) 3 целых гвоздики 2 зеленых стручка кардамона 1 корица палки 2 чашки длинного зерна белый рис топленых масла чашки, расплавленные

ИНСТРУКЦИИ

1. Нагрейте 1 чашку нефти и лук в 6 спокойных кастрюлях при средней температуре. Приготовьте, шевелясь иногда, пока лук не будет покрыт карамелью, приблизительно 25 минут; используя выдолбленную ложку, передайте лук миске и запасной нефти для другого использования. 2. Цыпленок сокращения в 18 частей: цыпленок Сокращения в 8 частей, отказываясь от концов крыла. Сократите каждую барабанную палочку, бедро и крыло в половине и порежьте каждую грудь крестообразно в 3 части; перейдите к миске. 3. Протрите зарезервированный лук, кинза, мята, гарам масала, порошок Чили, куркума, чеснок, зеленые млечные соки, имбирь, лимонный сок и соль в маленьком кухонном комбайне в пасту; установите половину пасты в стороне. Добавьте остающуюся пасту, чтобы подать шары с цыпленком. Добавьте йогурт; встряхните, чтобы объединиться. Покрытие с пластмассовой оберткой; охладите 1 час. 4. Вытрите кастрюлю, чистят и добавляют тмин, гвоздики, кардамон, корицу и 6 чашек воды; кипение. Добавьте рис; приготовьте, пока рис не будет немного нежен, приблизительно 5 минут. Рис напряжения и специи, отказываясь от воды. Ложка рис и смесь специи в кастрюлю; вершина с половиной цыпленка и его маринада. Опрысните половиной остающейся травяной пасты, дождя с топленое масло, и опрысните остающийся лук по вершине. Повторение, кладущее слоями остающийся рис, цыпленка, травяную пасту и топленое масло. Пар, покрытый, при низкой температуре, пока рис и цыпленок полностью не приготовлены, 35–40 минут. Гарнир с остающимся карамелизованным луком.


e5f0e273


 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100