Цыпленок Telangana (Telangana-стиль куриное тушеное мясо с приправой карри)
Цыпленок Telangana (Telangana-стиль куриное тушеное мясо с приправой карри)
Цыпленок Telangana (Telangana-стиль куриное тушеное мясо с приправой карри)
Thoran папайи (Keralan-разрабатывают пожаренную движением зеленую папайю),
Вырезанный из десяти бывших районов Андхра-Прадеша, Telangan официально стал 29-м государством Индии в июне 2014. Для этого одноименного блюда от Telangana домашний повар Падма Редди кожа удалена из цыпленка, чтобы позволить ароматам маринада — кокосу, лайму, чесноку, имбирю, кардамону, булаве и более — проникать. Этот рецепт сначала появился в выпуске таблетки нашего августа/сентября 2014 специальная проблема Индии.
КОМПОНЕНТЫ
1 чашки кокосового молока
Равнина на 5 ст. л., йогурт полного жира
3 ст. л. свежего сока лайма
1 ст. л. гарам масала
Красный порошок Чили на 1 ч. л., предпочтительно кашмирец или Кайенна
6 чеснока гвоздик, очищенного
1 (4-дюймовый) имбирь части, очищенный и тонко нарезанный
Кошерная соль, чтобы являться на вкус
3 фунта куриных ножек и бедра, кожа удалена
27 свежих или замороженных листьев карри, размороженных, если заморожено
8 зеленых стручков кардамона
1 (дополнительная) булава части
1 бадьян
1 корица палки
чашки канола или арахисовое масло
3 маленьких зеленых тайских млечных сока или 1 serranos, разделенные на два
2 среднего желтого лука, разделенный на два и тонко нарезанный крестообразно
1 ст. л. нарезала кинзу
ИНСТРУКЦИИ
1. Кокосовое молоко пюре, йогурт, сок лайма, гарам масала, порошок Чили, чеснок, имбирь и соль в кухонном комбайне до гладкий; перейдите к миске. Добавьте цыпленка, 20 листьев карри, кардамон, булаву, используя, бадьян и корицу; встряхните, чтобы объединиться. Покрытие с пластмассовой оберткой и холодом быстро.
2. На следующий день нагрейте нефть в 8 спокойных кастрюлях по среднему высокому. Приготовьте млечные соки и лук, пока не покрыто карамелью, приблизительно 20 минут. Используя выдолбленную ложку, передайте смесь миске; отложить. Добавьте цыпленка и его маринад, чтобы промыть золотоносный песок; кипение. Уменьшите высокую температуру до среды; кипите, пока цыпленок не будет приготовлен через, приблизительно 30 минут. Пошевелитесь в млечных соках и луке; приготовьте 5 минут больше и гарнир с кинзой и остающимися листьями карри.