Сэндвичи с цыпленком алабамского стиля с белым соусом
Сэндвичи с цыпленком алабамского стиля с белым соусом
Цыпленок генерала Цо
Рецепт приготовления копченых гикори куриных сэндвичей, подаваемых с острым, основанным на майонезе белым соусом, произошел в 1925, когда железнодорожный рабочий, Крупный Боб Гибсон вырыл яму на своем заднем дворе в Декейтере, Алабама, прибил стол порции дуба доски к платану и начал курить барбекю для друзей, коллег и прохожих. Его популярный рецепт в конечном счете распространение, чтобы пожарить суставы на барбекю всюду по области. Что различает, это блюдо - сливочный соус, который колотит и одевает цыпленка. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме БАРБЕКЮ июня/июля 2011 наряду с нашими Репликами 'Классика истории.
КОМПОНЕНТЫ
2 майонеза чашек
чашки подготовленного хрена
чашки яблочного уксуса
2 ст. л. сахара
4 ч. л. кошерной соли, плюс больше, чтобы являться на вкус
Молотый черный перец на 1 ст. л., плюс больше, чтобы являться на вкус
Кайенна на ч. л.
Сладкая паприка на 2 ч. л.
Чесночный порошок на 1 ч. л.
tsp. семян сельдерея
Измельченный тмин на ч. л.
Измельченный кориандр на ч. л.
1 4 фунта. цыпленок, spatchcocked (см. Барбекю 101), или разделенный на четыре части
8 белого Укропа булочек гамбургера солит жареный картофель для обслуживания
ИНСТРУКЦИИ
1. В миске смахните вместе майонез, хрен, уксус, сахар, 3 ч. л. соли, 1 ч. л. перца и Кайенну. Место половина соуса в другой миске; отложите один для наметки и один для обслуживания. Соль оставлений соединения и перец с паприкой, чесночным порошком, семенами сельдерея, тмином и кориандром в миске; набор трется в стороне.
2. Подготовьте свой гриль, используя гриль чайника, курильщика пули или газовый метод гриля, (см. связи для инструкций), использование яблочных деревянных кусков или жареного картофеля (см. Топливо и Аромат). Сезонный цыпленок с протереть смесью и место это, сторона кожи, на решетке гриля. Поддерживая температуру 225 °-250 ° (используя гриль чайника или курильщика пули, пополните огонь с неосвещенными углями, по мере необходимости, чтобы поддержать температуру; см. инструкции), приготовьте, повернувшись однажды и колотя цыпленка с соусом каждые 20 минут, пока термометр не вставил в бедро (не касающийся кости), читает 175 °, приблизительно 1 часов. Удалите цыпленка из гриля; позвольте отдыху, покрытому свободно фольгой, в течение 10 минут.
3. Раскромсайте куриное мясо с вилками и откажитесь от костей и кожи. Разделите цыпленка между булочками и вершиной с остающимся соусом и засолите жареный картофель.