Дополнительно-хрустящий жареный цыпленок
Тайна известному горячему цыпленку Нашвилла находится в иерархическом представлении: птица маринована в пряной морской воде пахты, затем посыпала с большим количеством муки и специи, дважды пожаренной, и наконец намазала пламенной пастой масла, чтобы создать хрустящее, острое покрытие. Один укус в его полируемую оранжевую корку показывает сначала острый хруст, и затем более глубокую, сложную специю, которая оставляет непрекращающийся огонь. Приспособьте высокую температуру, добавив так — или так мало — Кайенна, как Вам нравится. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме июня/июля 2014 с Джейн и историей Майкла Стерна "Жаркая страна".
КОМПОНЕНТЫ
3 чашки пахты
чашек Кайенна
9 ст. л. гранулированного чеснока
9 ст. л. паприки
Луковый порошок на 6 ст. л.
3 ст. л. сахара
1 (2-3-lb). цыпленок, порезанный в 8 частей или 3 фунта куриных крылышек
Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
Масло канолы, для жарки
2 чашки самовозрастающей муки
6 ст. л. несоленого масла, расплавленных
Нарезанный белый хлеб сэндвича и укроп солят жареный картофель для обслуживания
ИНСТРУКЦИИ
1. Объедините пахту, чашки Кайенна, 3 ст. л. каждый гранулированный чеснок и паприка, луковый порошок на 2 ст. л. и 1 ст. л. сахара в миске; метелка до гладкий. Добавьте цыпленка и встряхните, чтобы покрыть; покройте и холод по крайней мере 4 часа или до быстро.
2. На следующий день обсушите цыпленка, полоскание, и обсушите; сезон с солью и перцем. Нагрейте 2-дюймовую нефть в 6 спокойных кастрюлях, пока поджарить во фритюре термометр не прочитает 300 °. Размешайте остающуюся Кайенну, дробивший чеснок, паприку, луковый порошок и сахар в миске; передача половина к другой миске и метелке в муке. Работая в партиях, цыпленок землечерпалки в смеси муки; жаркое, щелкая однажды, до золотой и почти приготовленный через, 6–7 минут, или пока прочитанный моментом термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не читает 150 °. Цыпленок передачи к бумажным полотенцам.
3. Увеличьте температуру масла до 350 °. Размешайте остающуюся кайеннскую смесь и топленое масло в миске; отложите пасту. Цыпленок землечерпалки еще раз в смеси муки и жарком, пока не приготовлено через, 2–3 минуты больше; высушите кратко на бумажных полотенцах и столкновении с зарезервированной пастой. Подайте с хлебом и солеными огурцами.