rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 




Poulet Grille au Gingembre (Жареный Цыпленок с Имбирем)

Poulet Grille au Gingembre (Жареный Цыпленок с Имбирем)

Poulet Grille au Gingembre (Жареный Цыпленок с Имбирем) Дджэдж Бил-Бахар Ил-Асфэр (иракский желтый протертый специей цыпленок) Тимьян, лавровый лист и чеснок добавляют ароматический расцвет к этому простому все же изящному жареному куриному рецепту Крэйга Клэйборна и Пьера Франеи от Существенной Нью-Йорк Таймс, Жарящей Поваренную книгу (Стерлинговый Эпикуреец, 2014; рассмотренный Бетси Эндрюс в нашем июне/июле 2014 выходят в "Горячем от Прессы"). Изобилие лимона смешивается с полным имбирем, чтобы смягчить цыпленка, в то время как заключительный дождь масла добавляет богатство.

КОМПОНЕНТЫ

1 (2-3-lb). цыпленок, разделенный на два, основа удалена Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус чашки свежий лимонный сок 2 ст. л. оливкового масла ч. л. высушили тимьян 1 лавровый лист, который крошат 1 зубчик чеснока, рубивший 1 (1-дюймовый) имбирь части, очищенный и рубивший 3 ст. л. несоленого масла, расплавленные

ИНСТРУКЦИИ

1. Сезонный цыпленок с солью и перцем. Размешайте лимонный сок, нефть, тимьян, лавровый лист, чеснок и имбирь в миске; добавьте цыпленка и встряхните, чтобы покрыть. Покрытие с пластмассовой оберткой; охладите 2–4 часа. 2. Нагрейте гриль - барбекю или установите газовый гриль в высоко. (Альтернативно, высокая температура чугунная кастрюля гриля по среднему высокому.) Цыпленок гриля, поворачиваясь по мере необходимости, пока немного не обуглено и приготовлено через, приблизительно 35 минут, или пока прочитанный моментом термометр не вставил в самую толстую часть бедра, читают 165 °. Перейдите к служащему блюду и дождю с топленым маслом.


e5f0e273


 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100