Poulet Grille au Gingembre (Жареный Цыпленок с Имбирем)
Poulet Grille au Gingembre (Жареный Цыпленок с Имбирем)
Poulet Grille au Gingembre (Жареный Цыпленок с Имбирем)
Дджэдж Бил-Бахар Ил-Асфэр (иракский желтый протертый специей цыпленок)
Тимьян, лавровый лист и чеснок добавляют ароматический расцвет к этому простому все же изящному жареному куриному рецепту Крэйга Клэйборна и Пьера Франеи от Существенной Нью-Йорк Таймс, Жарящей Поваренную книгу (Стерлинговый Эпикуреец, 2014; рассмотренный Бетси Эндрюс в нашем июне/июле 2014 выходят в "Горячем от Прессы"). Изобилие лимона смешивается с полным имбирем, чтобы смягчить цыпленка, в то время как заключительный дождь масла добавляет богатство.
КОМПОНЕНТЫ
1 (2-3-lb). цыпленок, разделенный на два, основа удалена
Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
чашки свежий лимонный сок
2 ст. л. оливкового масла
ч. л. высушили тимьян
1 лавровый лист, который крошат
1 зубчик чеснока, рубивший
1 (1-дюймовый) имбирь части, очищенный и рубивший
3 ст. л. несоленого масла, расплавленные
ИНСТРУКЦИИ
1. Сезонный цыпленок с солью и перцем. Размешайте лимонный сок, нефть, тимьян, лавровый лист, чеснок и имбирь в миске; добавьте цыпленка и встряхните, чтобы покрыть. Покрытие с пластмассовой оберткой; охладите 2–4 часа.
2. Нагрейте гриль - барбекю или установите газовый гриль в высоко. (Альтернативно, высокая температура чугунная кастрюля гриля по среднему высокому.) Цыпленок гриля, поворачиваясь по мере необходимости, пока немного не обуглено и приготовлено через, приблизительно 35 минут, или пока прочитанный моментом термометр не вставил в самую толстую часть бедра, читают 165 °. Перейдите к служащему блюду и дождю с топленым маслом.