rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...



Pollo en Mole Poblano (Цыпленок с Соусом Родинки Стиля Пуэблы)

Pollo en Mole Poblano (Цыпленок с Соусом Родинки Стиля Пуэблы)

Pollo en Mole Poblano (Цыпленок с Соусом Родинки Стиля Пуэблы) Цыпленок с 40 зубчиками чеснока Большая часть культовой родинки Мексики, эта подготовка женится на мулате, ancho, и pasilla млечных соках с теплыми специями, чтобы создать бархатный гладкий идеал соуса для того, чтобы ухаживать по цыпленку. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме августа/сентября 2012 со статьей The Pride of Puebla Бетси Эндрюс.

КОМПОНЕНТЫ

2 унции высушили млечные соки мулата 1 унция высушила ancho млечные соки (доступный в marxfoods.com) 1 унция высушила pasilla млечные соки (доступный в marxfoods.com) 1 (3-4-lb). целый цыпленок, порезанный в 8 частей 2 чеснока гвоздик, очищенный маленьких сливовидных помидора, с удаленной сердцевиной средних мексиканских томата, шелуха, удаленная, ополоснутая маленького белого лука, очищенный 2 ст. л. несоленого масла ч. л. целых гвоздик Целые ягоды душистого перца на ч. л. ч. л. семян кориандра Целые черные горошины перца на ч. л. Семена аниса на ч. л. корицы палки, предпочтительно Канела (доступный в ranchogordo.com) зрелых подорожника или банан, очищенный и точно расколотый маленьких кукурузных лепешки, примерно расколотые 3 ст. л. целого миндаля 1 семя сезама на ст. л., плюс больше для гарнира 2 ст. л. изюмов несвежих bolillo (см. Хлебы насущные Мексики), или 1 часть белый хлеб сэндвича, который жаривший и крошат 1 ст. л. сала или масло канолы 2 унции. Мексиканский шоколад, такой как Ibarra, примерно расколотый 1 ст. л. точно расколола piloncillo (доступный в mexgrocer.com) или упаковала легкий неочищенный сахар 2 ч. л. кошерной соли Мексиканский стиль красный рис, для обслуживания

ИНСТРУКЦИИ

1. Нагрейте 12-дюймовую неглубокую сковороду по средней высокой температуре. Работая в партиях, добавьте мулата, ancho, и pasilla млечные соки, и приготовьте, повернувшись однажды, пока не жарится, приблизительно 2 минуты. Передайте все млечные соки большой чаше; вылейте более чем 5 чашек кипящей воды и позвольте, сидят, пока млечные соки не мягкие, приблизительно 30 минут. Высушите, резервируя впитывающуюся жидкость, и удалите основы и семена от млечных соков, резервируя 1 ч. л. семян от млечных соков. Отложите семена и млечные соки передачи к кухонному комбайну; добавьте 1 жидкость впитывания чашки и процесс до гладкий. Отложите пюре Чили и остающуюся жидкость впитывания. Принесите цыпленка и 8 чашек воды к кипению в 4 спокойных кастрюлях по высокой температуре, уменьшите высокую температуру до среднего низкого, и приготовьте до нежный, приблизительно 45 минут. Высушите; отложить. 2. Между тем устройте стойку духовки в 4 дюймах от элемента жаровни и тепловую жаровню к высоко. Чеснок места, помидор, мексиканский томат, и лук на противне с подкладкой фольги и ссора, поворачиваясь по мере необходимости, пока все овощи не обуглены на всем протяжении, приблизительно 15 минут. Овощи передачи к кухонному комбайну и процесс до гладкий; отложите овощное пюре. 3. Тепловое масло в 4 спокойных кастрюлях по средней высокой температуре. Добавьте зарезервировал семена Чили, гвоздики, душистый перец, кориандр, горошины перца, семена аниса и Канелу, и приготовьте, шевелясь постоянно, пока слегка не жарится и ароматный, приблизительно 6 минут. Добавьте подорожник и приготовьте, побуждение, до слегка browned, приблизительно 12 минут. Добавьте плоскую маисовую лепешку и приготовьте, побуждение, пока слегка не жарится, приблизительно 6 минут. Добавьте миндаль и семена сезама, и приготовьте, побуждение, пока слегка не жарится, приблизительно 8 минут. Добавьте зарезервировал пюре Чили и овощное пюре, наряду с изюмом и хлебом, и принесите к кипению; уменьшите высокую температуру до среднего низкого, и приготовьте, пока все компоненты не смягчены, приблизительно 15 минут. Удалите из высокой температуры и передайте родинку блендеру наряду с остающейся жидкостью впитывания; пюре до очень гладкий, по крайней мере 4 минуты. 4. Возвратите кастрюлю к средней высокой температуре и добавьте сало. Когда горячий, добавьте родинку и жаркое, смахивая постоянно, пока немного не утолщено, приблизительно 5 минут. Добавьте шоколад, piloncillo, и соль, и приготовьте, пока шоколад и сахар не распадаются, и соус гладкий, приблизительно 10 минут. Устройте цыпленка на блюде, подробно покройте соусом и опрысните семенами сезама; подайте с красным рисом, если Вам нравится.

загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100