Pollo Relleno (Цыпленок, фаршированный Manchego, грибами и шпинатом)
Pollo Relleno (Цыпленок, фаршированный Manchego, грибами и шпинатом)
Pollo Relleno (Цыпленок, фаршированный Manchego, грибами и шпинатом)
Pollo en Pipian Verde (Цыпленок с Тыквенным Соусом Мексиканского томата семени)
Сливочный сыр фрески Manchego плавит великолепно в этом наполненном жареном курином блюде из Мехико домашнего повара Сусану Рангэль Гутьеррес. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме мая 2014 с историей, Когда Работа Сделана.
КОМПОНЕНТЫ
1 (4-5-lb). цыпленок
Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
4 ст. л. несоленого масла, смягченные
5 чеснока гвоздик, рубившего
10 унций тонко нарезали фреску Manchego или provolone
6 унций белых шампиньонов двуспоровый, тонко нарезанных
1 лист шпината связки (приблизительно 5 унций.), жесткие основы урезаны
Сальса Верде и плоские маисовые лепешки, для обслуживания (дополнительного)
ИНСТРУКЦИИ
Тепловая духовка к 475 °. Сезонный цыпленок с солью и перцем. Пальцы понижения под кожей груди, чтобы создать карман. Смешайте 1 ст. л. масла и чеснок в миске; распространение по грудинке. Сыр материала, грибы и шпинат уезжают в карман; наполните любой избыток во впадину. Используя связывающую иглу и 6' кухонных последовательностей, подверните хвост внутрь и сшейте закрытую впадину; свяжите ноги (см., Как Связать Цыпленка). Сторона груди места в форме для выпечки на 9 x 13 дюймов; натрите остающимся маслом. Приготовьте, колотя иногда, пока browned и прочитанный моментом термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не прочитает 165 °, приблизительно 1 час 45 минут. Позвольте отдыху за 10 минут до вырезания; служите с сальсой и плоскими маисовыми лепешками, если Вам нравится.