rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 




Цыпленок Мочико с соусом Ponzu

Цыпленок Мочико с соусом Ponzu

Салат капусты сезама гавайского стиля Цыпленок для этого японского домашнего блюда традиционно покрыт в mochiko, сладкой рисовой муке, перед жаркой, но готовит в Гриле Этель в Гонолулу, Гавайи, используйте японский картофельный крахмал, чтобы привести к дополнительно-хрустящей корке. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме мая 2014 с Особенными Горячими блюдами истории.

КОМПОНЕНТЫ

ДЛЯ СОУСА PONZU: соевых соуса чашки хлопьев скумбрии чашки Свежий лимонный сок на 2 ст. л. 2 ст. л. завязнуть в трясине Рисовый уксус на 2 ст. л. 1 ст. л. свежего сока лайма 1 (2-дюймовая) морская капуста части 1 (2-дюймовый) имбирь части, очищенный и, тер ДЛЯ ЦЫПЛЕНКА: пользы чашки соевых соуса чашки 3 ст. л. сахара маленького белого лука, терший 2-фунтовые куриные бедра без кожи, без костей, порезанные в 1" частей Масло канолы, для жарки 1 чашек katakuriko (японский картофельный крахмал) Измельченная капуста и приготовленный белый рис, для обслуживания

ИНСТРУКЦИИ

1. Сделайте соус: Вскипятите все компоненты кроме имбиря в 2 спокойных кастрюлях. Удалите из высокой температуры и позвольте прохладный; напрягите и добавьте имбирь. 2. Сделайте цыпленка: польза Метелки, соевый соус, сахар и лук в миске; добавьте цыпленка. Покрытие с пластмассовой оберткой; охладите 5 часов. Нагрейте 2-дюймовую нефть в 6 спокойных кастрюлях, пока поджарить во фритюре термометр не прочитает 350 °. Работая в партиях, удалите цыпленка из маринада и землечерпалки в картофельном крахмале; жаркое до свежий, 3–4 минуты. Цыпленок передачи к бумажным полотенцам, чтобы высушить; подайте с ponzu соусом, измельченной капустой и рисом.


e5f0e273


 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100