Салат капусты сезама гавайского стиля
Цыпленок для этого японского домашнего блюда традиционно покрыт в mochiko, сладкой рисовой муке, перед жаркой, но готовит в Гриле Этель в Гонолулу, Гавайи, используйте японский картофельный крахмал, чтобы привести к дополнительно-хрустящей корке. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме мая 2014 с Особенными Горячими блюдами истории.
КОМПОНЕНТЫ
ДЛЯ СОУСА PONZU:
соевых соуса чашки
хлопьев скумбрии чашки
Свежий лимонный сок на 2 ст. л.
2 ст. л. завязнуть в трясине
Рисовый уксус на 2 ст. л.
1 ст. л. свежего сока лайма
1 (2-дюймовая) морская капуста части
1 (2-дюймовый) имбирь части, очищенный и, тер
ДЛЯ ЦЫПЛЕНКА:
пользы чашки
соевых соуса чашки
3 ст. л. сахара
маленького белого лука, терший
2-фунтовые куриные бедра без кожи, без костей, порезанные в 1" частей
Масло канолы, для жарки
1 чашек katakuriko (японский картофельный крахмал)
Измельченная капуста и приготовленный белый рис, для обслуживания
ИНСТРУКЦИИ
1. Сделайте соус: Вскипятите все компоненты кроме имбиря в 2 спокойных кастрюлях. Удалите из высокой температуры и позвольте прохладный; напрягите и добавьте имбирь.
2. Сделайте цыпленка: польза Метелки, соевый соус, сахар и лук в миске; добавьте цыпленка. Покрытие с пластмассовой оберткой; охладите 5 часов. Нагрейте 2-дюймовую нефть в 6 спокойных кастрюлях, пока поджарить во фритюре термометр не прочитает 350 °. Работая в партиях, удалите цыпленка из маринада и землечерпалки в картофельном крахмале; жаркое до свежий, 3–4 минуты. Цыпленок передачи к бумажным полотенцам, чтобы высушить; подайте с ponzu соусом, измельченной капустой и рисом.