Салат падения с жареной мускатной тыквой, жареным картофелем капусты и семенами граната
Бекон, пармезан и кедровые орехи объединяют со смесью приготовленных и сырых овощей в этом салате удовлетворения из Дома Канала Кристофера Хиршеймера. Вдохновленный рецептом, который сначала появился в № 11 SAVEUR (апрель 1996), он управлял в нашем Яне/Феврале 2014 проблемами SAVEUR 100 с Годами статьи 20 SAVEUR: Горох, Пожалуйста.
КОМПОНЕНТЫ
6 беконов частей, примерно нарезанных
чашки оливкового масла
чашки кедровых орехов
2 пера лука-шалота, точно нарезанные
Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
1 (16 унций). пакет замороженная лимская фасоль
1 (16 унций). пакет замороженный горох
1 чашка примерно расколола монетный двор
1 чашка примерно нарезала петрушку
чашки тертого пармезана
7 зеленого лука, точно расколотого
1 кресс водяной связки, примерно нарезанный
1 главный салат затвора, с удаленной сердцевиной и порванный в маленькие части
1 средний фенхель лампочки, точно нарезанный, плюс чашек примерно, нарезал ветви
чашек свежий лимонный сок
ИНСТРУКЦИИ
1. Тепловой бекон в 12-дюймовой неглубокой сковороде по средней высокой температуре; приготовьте до свежий, приблизительно 6 минут. Используя выдолбленную ложку, передайте бекон бумажным полотенцам, чтобы высушить; отложить. Добавьте 2 ст. л. нефти, чтобы промыть золотоносный песок; возвратитесь к средней высокой температуре. Добавьте кедровые орехи, лук-шалот, соль и перец; приготовьте, пока лук-шалот не будет мягким, 2–4 минуты. Смесь передачи к миске; отложить.
2. Принесите большой горшок соленой воды к кипению. Приготовьте лимскую фасоль и горох до ярко-зеленого, приблизительно 1 минута. Высушите и перейдите к миске воды со льдом. Высушите и распространитесь на бумажных полотенцах, чтобы высохнуть; перейдите, чтобы подать шары с кедровыми орехами и луком-шалотом. Добавьте зарезервированный бекон, остающуюся нефть, мяту, петрушку, половина пармезана, зеленого лука, кресса водяного, салата, фенхеля и половины ветвей, лимонного сока, соли и перца; бросить. Гарнир с остающимся пармезаном и ветвями фенхеля.