Техасско-мексиканские энчилады сыра
Эти наполненные цыпленком энчилады, утопленные в jalapeno-зашнурованном соусе мексиканского томата под одеялом расплавленного Монтерея сыр Джека, вдохновлены теми подаваемыми в El Coyote в Лос-Анджелесе. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме мая 2014 с историей Давняя Любовь.
КОМПОНЕНТЫ
2 фунта мексиканских томатов, шелуха, удаленная, ополоснутая
8 чеснока гвоздик, неочищенного
2 jalapeno перца, остановленные
2 большого белого сладкого лука, такой как Мауи или Видалия (1 разделенное на четыре части, 1 рубивший)
1 чашка куриного бульона, нагретая
2 чашки примерно нарезали кинзу плюс веточки для гарнира
1 чашка сметаны
2 ст. л. свежего сока лайма
Измельченный тмин на 2 ч. л.
Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
3 ст. л. масла канолы
3 приготовленные чашки, раскромсали цыпленка
8 (10-дюймовых) плоских маисовых лепешек муки
5 чашек раскромсали Монтерей Джек
ИНСТРУКЦИИ
1. Тепловая жаровня духовки. Мексиканские томаты места, чеснок, jalapenos, и лук разделенный на четыре части на противне с подкладкой фольги; ссора, пока не начернено на всем протяжении, приблизительно 10 минут для мексиканских томатов и jalapenos, 8 минут для чеснока и лука. Позвольте прохладный немного, затем очистите мексиканские томаты, чеснок и jalapenos; передайте овощи блендеру. Добавьте запас, нарезанную кинзу, чашки сметаны, сок лайма, тмин, соль и перец; пюре до гладкий. Соус энчилады передачи к миске; отложить.
2. Тепловая нефть в 12-дюймовой неглубокой сковороде по средней высокой температуре. Приготовьте рубивший лук до мягкий, 4–5 минут. Удалите из высокой температуры; добавьте зарезервированный соус энчилады 1 чашки, цыпленка, соль и перец.
3. Тепловая духовка к 375 °. Вылейте 1 соус энчилады чашки в основании формы для выпечки на 9 x 13 дюймов; отложить. Плоские маисовые лепешки падения в остающемся соусе энчилады; разделите цыпленка равномерно между плоскими маисовыми лепешками и плоскими маисовыми лепешками рулона плотно вокруг цыпленка. Устройте сторону шва рулонов плоской маисовой лепешки вниз в подготовленном блюде. Соус оставлений потока по рулонам и покрытие равномерно с Монтереем Джек; испеките, пока сыр не расплавлен, и соус игристый, 18–20 минут. Гарнир с веточками кинзы и остающейся сметаной.