rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...



El Coyote Enchiladas Suizas

El Coyote Enchiladas Suizas

Техасско-мексиканские энчилады сыра Эти наполненные цыпленком энчилады, утопленные в jalapeno-зашнурованном соусе мексиканского томата под одеялом расплавленного Монтерея сыр Джека, вдохновлены теми подаваемыми в El Coyote в Лос-Анджелесе. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме мая 2014 с историей Давняя Любовь.

КОМПОНЕНТЫ

2 фунта мексиканских томатов, шелуха, удаленная, ополоснутая 8 чеснока гвоздик, неочищенного 2 jalapeno перца, остановленные 2 большого белого сладкого лука, такой как Мауи или Видалия (1 разделенное на четыре части, 1 рубивший) 1 чашка куриного бульона, нагретая 2 чашки примерно нарезали кинзу плюс веточки для гарнира 1 чашка сметаны 2 ст. л. свежего сока лайма Измельченный тмин на 2 ч. л. Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус 3 ст. л. масла канолы 3 приготовленные чашки, раскромсали цыпленка 8 (10-дюймовых) плоских маисовых лепешек муки 5 чашек раскромсали Монтерей Джек

ИНСТРУКЦИИ

1. Тепловая жаровня духовки. Мексиканские томаты места, чеснок, jalapenos, и лук разделенный на четыре части на противне с подкладкой фольги; ссора, пока не начернено на всем протяжении, приблизительно 10 минут для мексиканских томатов и jalapenos, 8 минут для чеснока и лука. Позвольте прохладный немного, затем очистите мексиканские томаты, чеснок и jalapenos; передайте овощи блендеру. Добавьте запас, нарезанную кинзу, чашки сметаны, сок лайма, тмин, соль и перец; пюре до гладкий. Соус энчилады передачи к миске; отложить. 2. Тепловая нефть в 12-дюймовой неглубокой сковороде по средней высокой температуре. Приготовьте рубивший лук до мягкий, 4–5 минут. Удалите из высокой температуры; добавьте зарезервированный соус энчилады 1 чашки, цыпленка, соль и перец. 3. Тепловая духовка к 375 °. Вылейте 1 соус энчилады чашки в основании формы для выпечки на 9 x 13 дюймов; отложить. Плоские маисовые лепешки падения в остающемся соусе энчилады; разделите цыпленка равномерно между плоскими маисовыми лепешками и плоскими маисовыми лепешками рулона плотно вокруг цыпленка. Устройте сторону шва рулонов плоской маисовой лепешки вниз в подготовленном блюде. Соус оставлений потока по рулонам и покрытие равномерно с Монтереем Джек; испеките, пока сыр не расплавлен, и соус игристый, 18–20 минут. Гарнир с веточками кинзы и остающейся сметаной.

загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100