Пироги капусты с фенхелем и маслинами
После долгих дней создания печений и богатых продуктов в испытательной кухне SAVEUR, наша команда жаждет ланчи, которые ярки, аккуратны, и не слишком тяжелы. Этой зимой салат, созданный объединенным испытательным кухонным директором Фэридехом Сэдегином, объединяет некоторые лучшие ароматы холодной погоды — капусту, оранжевую, и семена тыквы — со сладким медом и воздушной рикоттой.
КОМПОНЕНТЫ
4 больших апельсина, очищенные и supremed, отделка зарезервирована
4 ст. л. меда
Соль и перец, чтобы являться на вкус
2 ст. л. оливкового масла
Молодая капуста чашек 8-10 (или зрелая капуста, остановленная и порванная в крохотные части)
3 ст. л. очистили семена тыквы, жарившие
2-3 средних пера лука-шалота, очищенные, тонко нарезанные, и, впитались холодная вода в течение 10 минут
1 чашки сыра рикотта
ИНСТРУКЦИИ
Сожмите сок от оранжевой отделки в большую миску для смешивания, чтобы сделать чашки сока. Добавьте мед, соль и перец и метелку в нефти. Добавьте капусту, семена тыквы, лук-шалот, и supremed кусочки апельсина и бросок, чтобы покрыть одеждой. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте маленькие ложки сыра рикотта и очень мягко встряхните, чтобы объединиться перед обслуживанием.