rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...



Капуста и салат цитрусовых

Капуста и салат цитрусовых

Пироги капусты с фенхелем и маслинами После долгих дней создания печений и богатых продуктов в испытательной кухне SAVEUR, наша команда жаждет ланчи, которые ярки, аккуратны, и не слишком тяжелы. Этой зимой салат, созданный объединенным испытательным кухонным директором Фэридехом Сэдегином, объединяет некоторые лучшие ароматы холодной погоды — капусту, оранжевую, и семена тыквы — со сладким медом и воздушной рикоттой.

КОМПОНЕНТЫ

4 больших апельсина, очищенные и supremed, отделка зарезервирована 4 ст. л. меда Соль и перец, чтобы являться на вкус 2 ст. л. оливкового масла Молодая капуста чашек 8-10 (или зрелая капуста, остановленная и порванная в крохотные части) 3 ст. л. очистили семена тыквы, жарившие 2-3 средних пера лука-шалота, очищенные, тонко нарезанные, и, впитались холодная вода в течение 10 минут 1 чашки сыра рикотта

ИНСТРУКЦИИ

Сожмите сок от оранжевой отделки в большую миску для смешивания, чтобы сделать чашки сока. Добавьте мед, соль и перец и метелку в нефти. Добавьте капусту, семена тыквы, лук-шалот, и supremed кусочки апельсина и бросок, чтобы покрыть одеждой. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте маленькие ложки сыра рикотта и очень мягко встряхните, чтобы объединиться перед обслуживанием.

загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100