rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...



Осенний салат Panzanella

Осенний салат Panzanella

Фургон Валькенбург горячая шинкованная капуста Хрустящая панчетта, острая руккола и сладкий обжаренный в масле лук-шалот дают вращение падения panzanella.

КОМПОНЕНТЫ

12 унций чиабатты, порванных в 1" частей чашки оливкового масла Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус 10 унций панчетты, порезанных в 2-дюймовые полосы 2 пера лука-шалота, тонко нарезанные чашки красного винного уксуса Лимонный сок на 1 ст. л. 1 ст. л. точно нарезала тимьян ст. л. точно нарезали розмарин 1 ст. л. меда 5 молодой рукколы чашек чашки кедровых орехов, слегка жарившие чашки высушили клюкву

ИНСТРУКЦИИ

1. Тепловая духовка к 400 °. Встряхните чиабатту с чашками оливкового масла плюс соль и перец на противне; распространение в ровный слой. Испеките, шевелясь иногда, до золотой и свежий, 12–15 минут; перейдите к большой чаше и позвольте прохладный. Тепловая панчетта в 12-дюймовой неглубокой сковороде при средней температуре; приготовьте, шевелясь иногда, до свежий, 20–22 минуты. Используя выдолбленную ложку, перейдите, чтобы подать шары с хлебом; отложить. Добавьте лук-шалот, чтобы промыть золотоносный песок; приготовьте до мягкий, приблизительно 4 минуты; перейдите, чтобы подать шары с хлебом. 2. Уксус метелки, лимонный сок, тимьян, розмарин, мед, соль и перец в другой миске. Смахивая, медленно сбрызните в нефти, пока одежда не будет превращена в эмульсию. Добавьте рукколу, кедровые орехи, клюкву, соль и перец, чтобы подать шары с хлебом. Дождь, одевающийся чрезмерно; встряхните, чтобы объединиться.

загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100