Фургон Валькенбург горячая шинкованная капуста
Хрустящая панчетта, острая руккола и сладкий обжаренный в масле лук-шалот дают вращение падения panzanella.
КОМПОНЕНТЫ
12 унций чиабатты, порванных в 1" частей
чашки оливкового масла
Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
10 унций панчетты, порезанных в 2-дюймовые полосы
2 пера лука-шалота, тонко нарезанные
чашки красного винного уксуса
Лимонный сок на 1 ст. л.
1 ст. л. точно нарезала тимьян
ст. л. точно нарезали розмарин
1 ст. л. меда
5 молодой рукколы чашек
чашки кедровых орехов, слегка жарившие
чашки высушили клюкву
ИНСТРУКЦИИ
1. Тепловая духовка к 400 °. Встряхните чиабатту с чашками оливкового масла плюс соль и перец на противне; распространение в ровный слой. Испеките, шевелясь иногда, до золотой и свежий, 12–15 минут; перейдите к большой чаше и позвольте прохладный. Тепловая панчетта в 12-дюймовой неглубокой сковороде при средней температуре; приготовьте, шевелясь иногда, до свежий, 20–22 минуты. Используя выдолбленную ложку, перейдите, чтобы подать шары с хлебом; отложить. Добавьте лук-шалот, чтобы промыть золотоносный песок; приготовьте до мягкий, приблизительно 4 минуты; перейдите, чтобы подать шары с хлебом.
2. Уксус метелки, лимонный сок, тимьян, розмарин, мед, соль и перец в другой миске. Смахивая, медленно сбрызните в нефти, пока одежда не будет превращена в эмульсию. Добавьте рукколу, кедровые орехи, клюкву, соль и перец, чтобы подать шары с хлебом. Дождь, одевающийся чрезмерно; встряхните, чтобы объединиться.