Чечевица и салат свеклы с приправой из уксуса, прованского масла и пряностей горчицы лаванды
Чечевица и салат свеклы с приправой из уксуса, прованского масла и пряностей горчицы лаванды
Красный перец чили ржи
Подслащенная медом одежда апельсинового сока, которому придают с лавандой, предоставляет цветочные примечания этому салату чечевицы от автора Керри Конана. Этот рецепт сначала появился в нашей проблеме Центра августа/сентября 2013 с Социальным Салатом истории.
КОМПОНЕНТЫ
1 фунт средней свеклы, вычищаемый чистый
чашки оливкового масла
Кошерный соленый и свежемолотый черный перец, чтобы являться на вкус
2 чашки чечевица French le Puy или зеленая чечевица
5 лавровых листьев
1 ч. л. семян горчицы
2 чашки свежего апельсинового сока
1 ч. л. высушила лаванду
2 ст. л. меда
1 маленький красный лук, тонко нарезанный
ИНСТРУКЦИИ
1. Тепловая духовка к 400 °. Натрите свеклу 3 ст. л. оливкового масла, солью и перцем в 8 дюймах - квадратная форма для выпечки и покройте фольгой; приготовьте до нежный, 1–1 часа. Позвольте прохладный, затем очистите свеклу и точно расколите; отложить.
2. Принесите чечевицу, лавровые листья и 4 чашки воды к кипению в 4 спокойных кастрюлях. Уменьшите высокую температуру до среднего низкого; приготовьте, покрытый, до нежный, но не мягкие, приблизительно 30 минут. Высушите, отказавшись от жидкости и лавровых листьев.
3. Семена горчицы тоста в 10-дюймовой неглубокой сковороде по средней высокой температуре, пока они не начинают трещать, 1–2 минуты. Добавьте сок; кипение. Уменьшите высокую температуру до среднего низкого и добавьте лаванду; приготовьте, пока сок не будет уменьшен приблизительно до чашек, 30–35 минут. Напряжение в большую чашу, отказываясь от лаванды и семян. Метелка в меде и остающейся нефти. Добавьте свеклу, чечевицу, красный лук, соль и перец; встряхните, чтобы объединиться.